Quais são os requisitos mínimos para Assassin's Creed Chronicles: India?

QUESTÃO:

Quais são os requisitos mínimos para Assassin's Creed Chronicles: India?

RESPOSTA:

Para jogar Assassin's Creed Chronicles: India adequadamente, o seu PC DEVE atender ou exceder estes requisitos mínimos:

Requisitos Mínimos do Sistema:
SO Suportados: ​Windows 7 SP1 ou Windows 8 ou Windows 8.1 (versão de 32/64 bit)
Processador: Intel Core 2 Duo E8200 @ 2.6 GHz or AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz
Memoria: 2GB ou mais para Windows 7, Windows 8. Windows 8.1
Placa de Video: nVidia GeForce GTS 450 ou AMD Radeon HD5770 (1024MB VRAM com Shader Model 5.0) *Veja lista suportada
DirectX: Redistribuível DirectX Junho 2010
Placa de som: DirectX Compatível com drivers mais recentes
Espaço no Disco Duro: 4.18GB
Periféricos Suportados: Teclado e mouse compatível com Windows, controlador opcional

Recommended System Requirements:
SO Suportados: ​Windows 7 SP1 ou Windows 8 ou Windows 8.1 (versão de 32/64 bit)
Processador: Intel Core i3 2105 @ 3.1 GHz ou AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
Memoria: 4 GB ou mais para Windows 7, Windows 8, Windows 8.1
Placa de Video: nVidia GeForce GTX 470 ou AMD Radeon HD5870 ou melhor (1024MB VRAM com Shader Model 5.0) *Veja lista suportada
DirectX: Redistribuível DirectX Junho 2010
Placa de som: DirectX Compatível com drivers mais recentes
Espaço no Disco Duro: 4.18 GB
Periféricos Suportados: Teclado e mouse compatível com Windows, controlador opcional

*Placa de Video Suportados no tempo do lançamento
nVidia GeForce GTS 450 ou melhor, GTX 500, GTX 600, GTX 700 series;
AMD Radeon HD5770 ou melhor, Radeon HD6000, HD7000, R7 200, R9 200 series

Por favor Note: Versões de Laptop podem trabalhar mas estes cartões não são oficialmente compatíveis.​