Just Dance Controller App FAQs

QUESTÃO:

Perguntas Frequentes do Just Dance App

RESPOSTA:

Como é que o app funciona?
O aplicativo funciona com Wi-Fi. Quando conectado à mesma rede Wi-Fi, o telefone será capaz de falar com o console, o console por sua vez, será capaz de detectar o telefone e estabelecer uma conexão com ele.

Por que meu telefone não pode se conectar ao console?
Se o seu telefone não consegue  se conectar ao console, aqui estão algumas coisas que você deve verificar.

• Antes de mais nada: O seu telefone e o console estão ligados a mesma rede Wi-Fi? Ambos os dispositivos têm de ser conectados a mesma rede Wi-Fi, para que possam se comunicar um com o outro.
  • No telefone: Você verificou se o Wi-Fi está ligado? Verifique se o Wi-Fi esta ativado no seu telefone, e que o seu telefone não está no modo avião, ou no modo de "não perturbe".
  • No seu console: Você verificou que o Wi-Fi está ligado? Certifique se que o Wi-Fi está ativado em seu console.
  • Se o seu console está conectado via cabo LAN: o cabo LAN está ligado ao seu modem Wi-Fi? Verifique se o cabo LAN está conectado ao seu modem Wi-Fi, e que o telefone está ligado a esta rede WiFi. O console e o telefone também pode se comunicar em conjunto, se o consola estiver ligado através de um cabo LAN.
Por que meu telefone não pode se conectar ao console, enquanto ambos estão na mesma rede WiFi?
Por favor, siga estes passos:
1. Abra o Just Dance 2016 em seu console  Wii U, PlayStation 4 ou XboxOne .
User-added image

2. Comece o jogo e selecione "dispositivo móvel" como seu método de pontuação. Seu console vai começar a procurar pelo  seu telefone.

User-added image

User-added image

3. Abra o aplicativo App controle Just Dance em seu iOS, Android ou Windows Phone 10 dispositivo. Por favor, leia com atenção as instruções que aparecerão, ou consulte a seção "ajuda" do aplicativo no canto inferior direito.

User-added image

4. Se o seu smartphone e seu console está conectado à mesma rede Wi-Fi, o smartphone deverá ter detectado o seu console e exibido o nome de seu console na tela.

a. Se o nome de seu console não aparecer, por favor, verifique suas configurações de Wi-Fi, as configurações do telefone e suas configurações do console, e, em seguida, seguir cuidadosamente os passos indicados.

b. Se o nome de seu console aparecer, toque nele e será estabelecida a ligação entre o seu telefone e seu console!

User-added image

5. Procure o jogo usando o seu smartphone e dance com ele segurando o seu telefone firmemente em sua mão direita.

Por que o app não pode encontrar o meu console?
Você conectou seu telefone no momento certo? Você deve  conectar seu telefone apenas depois de ter seleccionado "Telefone" como seu método de pontuação na página inicial do jogo  Just Dance 2016 no console, não antes. Desta forma, o console saberá que tem de scanear sua rede Wi-Fi para encontrar o seu telefone e seu telefone será capaz de ver o seu console.

Por favor, lembre-se que  pontuação através de telefone está disponível apenas:
Para os seguintes consoles:
Wii U, PlayStation 4 e Xbox One para Just Dance 2016
PlayStation 4 e Xbox One para Just Dance 2015
E para os seguintes smartphones: iOS (versão 6.0 e posterior), Android (versão 4.1 e posteriores), o Windows Phone 10 (compatível com Xbox One console apenas)

O aplicativo não pode encontrar o meu console, enquanto ele está na mesma rede WiFi do que o meu telefone, por que?
Certifique-se de ter buscado a detecção do aplicativo do seu console depois de selecionar "dispositivo móvel" como seu método de pontuação. Só então é que o console será detectável pelo seu smartphone.
Você também pode atualizar a detecção console selecionando "Atualizar" no app.

Por que o meu telefone desconecta enquanto eu estou jogando?
Aqui está uma lista de causas potenciais que vão parar a conexão entre o smartphone e a sessão de jogo:
  • Notificação pop-up
  • Notificação de bateria baixa
  • Tela desligada
  • Telefone desligando devido a bateria fraca
Por que não posso usar o aplicativo com Just Dance 2015?
No momento, estamos enfrentando problemas de conexão entre o aplicativo do Just Dance 2015 para Xbox One. Estamos trabalhando para corrigir isso o mais rápido possível. Pedimos desculpas pelo inconveniente.

No PlayStation 4 tudo deve estar funcionando. Por favor, certifique-se de seguir os passos de ligação descritos acima corretamente.
O aplicativo não funciona para Just Dance 2015 no Wii U. (Mas funciona com Just Dance 2016 no Wii U).

O aplicativo detectou meu console mas não pode selecioná-lo, pois ele continua procurando na rede por um console. Como faço para selecioná-lo?
Tente desligar o app e reabri-lo. Ao reiniciar o sistema pode ajudar a atualizar o sistema do aplicativo e tudo deve funcionar corretamente.

Por que o app diz que meu telefone não está conectado ao Wi-Fi?
Verifique se o modo avião está desativado. Além disso, verifique se o seu telefone não está em noite / o modo não incomodar. Ambas as opções desligam o WiFi  e, portanto, impede a conexão.

O app é compatível com o meu Wii, PS3 ou Xbox 360?
O app do Just Dance não é compatível com o sistema dos consoles  Wii, PlayStation 3 ou Xbox 360 .
O novo aplicativodo Just Dance foi especificamente projetado para trabalhar com Just Dance 2016 e novos recursos no Wii U, PlayStation 4 e Xbox One.

Posso jogar com o app em um PC, se eu não tiver um console?
O app do Just Dance é compatível apenas com os Wii U, PlayStation 4 e Xbox One versões do jogo de console Just Dance 2016.

Se você não tem um console, você ainda tem a chance de experimentar Just Dance! Just Dance Now permite que você jogue em qualquer tela conectada a um navegador de internet usando o seu smartphone. Baixe o Just Dance NOW app do smartphone em um dispositivo iOS ou Android, ou em seu computador, vá para www.justdancenow.com   Siga as instruções e Just Dance!