Informações adicionais sobre o Tom Clancy's Rainbow Six Siege Passe de Temporada do Ano 1

QUESTÃO:

O que eu preciso saber sobre o Season Pass do Ano 1 para o Tom Clancy's Rainbow Six Siege?

Sobre as Atualizações de Conteúdo
Qual é o conteúdo da 1ª Temporada “Operation Black Ice”?
Qual é o conteúdo da 2ª Temporada "Operation Dust Line"?

Qual é o conteúdo da 3ª temporada "Operation Skull Rain"?
Qual é o conteúdo da 4ª Temporada "Operation Red Crow"?

RESPOSTA:

Sobre o Season Pass (Passe de temporada)

Qual é o conteúdo do Season Pass?
Com o Season pass para Tom Clancy's Rainbow Six Siege, você tem acesso a uma assinatura premium VIP de um ano* que inclui:

- A Skin exclusiva Porter Pass
- O pacote Safari de 5 skins de armas (Tigre, Leopardo, Ouro, Cobra, Zebra)
* A associação premium expirará no dia 30 de novembro de 2016.

Se um usuário resgatar o Season Pass (Passe da Temporada) do Ano 1 em qualquer momento, antes ou depois dessa data, ele receberá o seguinte conteúdo:

- 8 operadores
- Todos os itens já comprados (skins, boosters, etc.)
- Qualquer bônus de item cosmético ativado com o Season Pass (Passe de Temporada)

Veja o post no blog para mais informações sobre o que está por vir após o lançamento.

Atualizações de Conteúdo Disponíveis

Qual é o conteúdo da 1ª Temporada “Operation Black Ice”?
A operação Black Ice é uma atualização gratuita para Xbox One, PS4 e PC. Seu tamanho é de cerca de 3,58 GB.

Para mais informações, por favor visite o site oficial.

Qual é o conteúdo da 2ª Temporada "Operation Dust Line"?
A operação Dust Line é uma atualização gratuita para o Tom Clancy's Rainbow Six Siege no PC, PlayStation 4, e Xbox One. O tamanho do patch é de cerca de 4,56 GB.

Notas completas de patch para a segunda temporada podem ser encontradas no site oficial.

Qual é o conteúdo da Season 3 "Operation Skull Rain"?
A Operação Skull Rain é uma atualização gratuita para o Tom Clancy's Rainbow Six Siege no PC, PlayStation 4 e Xbox One.

Notas completas de patch para a terceira temporada podem ser encontradas no site oficial.

Qual é o conteúdo da 4 ª Temporada "Operation Red Crow"?
A operação Red Crow é uma atualização gratuita para o Tom Clancy's Rainbow Six Siege no PC, PlayStation 4 e Xbox One.

Proprietários do Season Pass: Todos os proprietários do Season Pass, adquiridos separadamente ou como parte da Gold Edition, recebem o Exclusive Porter Skin e o Pacote Completo do Safari, que será lançado em 12 de janeiro de 2016.

Notas completas de patch para a 4ª temporada podem ser encontradas no site oficial.

Como posso ativar meu código Season Pass?
Para mais informações sobre o processo, visite nosso FAQ relacionado.