Solução de problemas de conectividade

QUESTÃO:

Durante o jogo, estou enfrentando problemas com funções on-line. O que eu posso fazer?

RESPOSTA:

Por favor, tente os passos abaixo para ver se seus problemas de conectividade são resolvidos.

1. Modo Proxy e Offline
Também devemos nos certificar de que o Windows não esteja utilizando nenhuma configuração de Proxy que possa causar problemas de conectividade e que o Modo Offline esteja desativado.

- Clique no ícone do menu no canto superior esquerdo.
- Selecione Configurações.
- Clique na guia Rede.
- Certifique-se de que 'Iniciar sempre Uplay no Modo Off-line' está desmarcado
- Selecione a opção Alterar configurações de proxy.

Isso abrirá a janela Opções da Internet do Windows, na qual você pode gerenciar suas opções de Internet do sistema operacional.

2. Conflitos de software
Tente atualizar seu Firewall do Windows, bem como atualizar o firmware para o seu roteador doméstico. Se a atualização desses programas não resolver o problema, talvez seja necessário desligar temporariamente os programas associados ou ignorar o roteador e estabelecer uma conexão direta com seu modem.

Você também pode desativar temporariamente seu antivírus, antimalware, firewalls e qualquer outro aplicativo que esteja afetando o tráfego da sua rede antes de testar o jogo. Se você pode determinar qual aplicativo está configurado muito estritamente, você pode então adicionar a exceção ou subsídio correspondente a este aplicativo para permitir que Uplay se comunicar livremente em sua rede local.

Os aplicativos ICS (Compartilhamento de Conexão com a Internet) e VPN (Virtual Private Networking) também podem estar em conflito com o jogo, e você desejará desabilitar esses aplicativos para tentar resolver o problema.

3. Encaminhamento de porta
Se não for possível desligar o seu firewall, você precisará configurar seu roteador e / ou firewall para encaminhar as seguintes portas de rede:

Lançador Uplay
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008

Rainbow Six: Siege
UDP 10000-10099, 3074, 6015
TCP 80, 443

As instruções para configurar portas de rede são específicas para o software e hardware que estão sendo usados ​​e podem ser encontradas visitando o site do fabricante.
Visite https://support.ubi.com/pt-BR/faqs/000025479 para obter mais informações.

4. Aplicações de fundo
Você também pode encontrar problemas devido a aplicativos executados em segundo plano em seu sistema de computador. Ao jogar jogos da Ubisoft, assegure-se de fechar todas as aplicações de fundo em execução antes de iniciar o seu jogo. Você pode encontrar os passos abaixo:

- Abra o menu Iniciar e procure por Executar (Win XP), Iniciar pesquisa (Win Vista) ou Pesquisar programas e arquivos (Win 7).
- Apague tudo na linha Open que você encontrar lá, digite MSCONFIG e pressione a tecla Enter para abrir o utilitário de configuração do sistema.
- Examine a lista de itens de inicialização (não a guia rotulada como Inicialização) e escolha Inicialização seletiva, se ainda não estiver selecionada. Se você não vir isso, verifique se clicou em Geral na parte superior da janela.
- Depois de escolher Inicialização seletiva, desmarque a opção Carregar itens de inicialização.
- Quando terminar, clique em Aplicar e OK e deixe-o reinicializar o computador.
- Uma vez reiniciado, certifique-se de que qualquer aplicativo que afete sua rede local esteja desabilitado.

Tente executar o jogo novamente. Se o jogo carregar e parecer estar funcionando, o problema provavelmente está relacionado a um ou mais programas que você programou para carregar no Windows.

Nota: Tenha em mente que esta é uma solução temporária, e quaisquer alterações podem ser revertidas retornando ao utilitário MSCONFIG e selecionando novamente a Inicialização Normal.

5. Ambiente de rede restritivo
Também pode haver certas restrições definidas pelo seu ISP (provedor de internet) ou administrador de rede. Se você continuar tendo problemas, entre em contato com seu provedor de internet ou administrador de rede para obter detalhes sobre quaisquer restrições específicas nas portas de rede mencionadas anteriormente.

6. DNS local
Se você ainda tiver problemas de conexão, você deseja testar o DNS e restaurar seu arquivo de hosts do Windows.

Flush DNS
https://support.ubi.com/pt-BR/faqs/000024748

Redefinir arquivo de hosts
http://support.microsoft.com/kb/972034

Se você continuar tendo problemas, envie um ticket de suporte.

Inclua uma descrição completa do seu problema, todas as mensagens de erro que você tenha recebido e as seguintes imagens:

- O seu encaminhamento de porta / configuração do servidor virtual, o que nos permitirá visualizar as portas e o IP da sua rede.
- Configuração de rede do seu dispositivo, mostrando o IP manual (estático) que você está usando.