Rayman Adventures GamePlay 1

QUESTÃO:

• Que tipo de jogo é Rayman adventures?
  • Preciso estar conectado à internet para jogar este jogo?
  • Eu preciso estar logado para jogar este jogo?
  • O que são gemas?
  • Para que eles servem e como consigo mais?
  • Posso jogar aventuras de Rayman gratuitamente?
  • Como faço para mover / controlar meu personagem?
  • O que posso fazer na árvore e o que posso fazer com as criaturas?
  • Como faço para usar as criaturas em um nível?
  • Como podem me ajudar?

RESPOSTA:

Que tipo de jogo é Rayman adventures?
Neste jogo, você vai embarcar em aventuras incríveis através de mundos legendários em uma missão para resgatar criaturas peculiares chamado Incrediballs! A floresta encantada está em apuros: os ovos antigos que sustentam a árvore sagrada foram roubados e espalhados por todo o mundo. De castelos medievais assombrados para os mundos míticos da Olympus, Rayman, nosso aventureiro destemido e Barbara, sua companheira de Viking, estabelecidos em busca de ovos de ceratures para insuflar nova vida em árvore sagrada!

Preciso estar conectado à internet para jogar este jogo?
Uma conexão on-line é necessário se você quiser comprar mais jóias, quando vocês nascem de um ovo, ou quando você quer interagir com seus amigos. O jogo permite que você jogue off-line, mas só na aventura disponível atual.

Eu preciso estar logado para jogar este jogo?
Não, não precisa estar ligado para jogar, mas você deve estar conectado à sua conta Facebook ou Game Center para enviar e receber presentes de seus amigos, comparar o seu progresso de árvore sagrada para o deles e para obter recompensas exclusivas!

O que são gemas? Para que eles servem e como consigo mais?
As gemas são a moeda em aventuras de Rayman. Eles são a chave para comprar alguma coisa da loja (trajes, elixires e comida) e também para chocar ovos mais rápidos ou encontrar criaturas raras mais fácil.

Posso jogar aventuras de Rayman gratuitamente?
Aventuras de Rayman é livre para baixar e jogar. Se você gostaria de progredir mais rapidamente através do jogo ou vestir seu personagem, existem opcional em-app compras que podem ser feitas.

Como faço para mover / controlar meu personagem?
A personagem se move para a frente por si só, mas você pode controlar as seguintes ações:
-Em um dispositivo móvel:
·        Tocar na tela para saltar.
·        Toque a tela quando você bateu a parede para pular dela.
·        Toque e segure para deslizar ao saltar.
·        Toque para pular e passe para a frente ou para trás para atacar enquanto no ar.
·        Avanço de furto atacar (também pode ser usado no ar).
·        Volta de furto para virar.
·        Furto em baixo para um ataque de esmagamento (também pode ser usado no ar).
·        Toque na tela com dois dedos para parar o seu personagem. O personagem não se move até liberar um ou ambos os dedos.
·        Visite a floresta sagrada clicando a flor no topo de sua árvore para ver o quão alto seu sobe árvore comparado dos outros, visite as árvores dos seus amigos e ouvir a sua música Incrediball.
·        Abra sua caixa de correio e ler notícias do capitão ou troca presentes com seus amigos.
-No Apple TV
·        Toque a superfície de toque do controle remoto para pular.
·        Toque quando você bateu a parede para pular dela.
·        Toque e segure para deslizar ao saltar.
·        Toque o remoto para pular e passar para a frente ou para trás para atacar enquanto no ar.
·        Avanço de furto atacar (também pode ser usado no ar).
·        Swipe volta para virar / mudar de direção.
·        Furto em baixo para um ataque de esmagamento (também pode ser usado no ar).
·        Clique em um ícone ou botão para selecioná-lo.
·        Clique em "Menu" para voltar, deixar uma tela ou sair de um pop-up.
Você também pode jogar Rayman aventuras com uma almofada do jogo com suporte Apple TV / controlador. Por favor consulte o mapa de controles no jogo para obter mais informações (localizados no menu "Opções", botão "Controles de almofada").

O que posso fazer na árvore e o que posso fazer com as criaturas?
Você pode fazer muitas coisas na árvore! A árvore é o lugar onde você pode interagir com suas criaturas e verificar o seu progresso no jogo. Coleta de criaturas faz sua árvore crescer e permite que você ganhe recompensas, tais como novos níveis, novas famílias de criaturas, etc. Quanto mais você progride no jogo, quanto maior sua árvore cresce! Swipe para cima ou para baixo para visitar sua árvore de cima para baixo!
A árvore é lar de criaturas, e eles estão esperando por você cuidar deles. Na árvore, você pode:
·        Visite as famílias que coletei e ver quais criaturas que está perdendo.
·        Saiba mais sobre cada uma das famílias.
·        Ligue o modo de Beatbox e fazer música com suas criaturas! Basta clicar no botão com a nota musical e toque as criaturas para começar a fazer música. Cada criatura tem seu próprio som distinto e você pode gravar um número ilimitado de cada vez!
·        Alimente suas criaturas para acordá-los.
·        Brincar com suas criaturas: movê-los, esmagá-los no outro, agrade-los, etc.
·        Mudar costumes tocando seu personagem no topo da árvore.

O que é a caixa do correio? Como posso interagir com meus amigos e enviar presentes para eles?
Clicando sobre a letra flutuando no topo da sua árvore ou clicando sobre o envelope em seu perfil, você pode acessar a caixa de correio. Você vai encontrar mensagens do Capitão lá e pode trocar presentes com seus amigos.
Você pode enviar presentes para todos os seus amigos ao mesmo tempo, uma vez por dia. Você também será capaz de receber até 10 presentes de amigos por dia.Certifique-se de que você coletar os presentes pessoas enviam-lhe uma vez que eles só vão ficar em sua caixa de correio por 7 dias.

Como faço para usar as criaturas em um nível? Como podem me ajudar?
Cada criatura possui um dos três poderes diferentes que você pode usar para ajudá-lo quando você joga através dos níveis.
Os três tipos de poderes de criatura são:
·        Protetores: Cada criatura equipada protege o personagem de um sucesso e em seguida, dá-lhe um curto período de invencibilidade.
·        Requerentes: Cada criatura equipada orienta o personagem para 3 diferentes segredos em um nível.
·        Inaladores: Estas criaturas criam uma aura em torno da personagem para atrair todos os Lums, Skullcoins e Lum gaiolas dentro de seu perímetro. As criaturas mais equipados, perímetro maior a aura.
Cada família da criatura vai lhe dar um destes poderes.
Você pode equipar as criaturas que você coletou no início de cada nível. Para fazer isso, escolha qual tipo de energia que você gostaria de usar e depois tocar a criatura com o poder correspondente. Você pode usar até três criaturas de cada vez: todos têm o mesmo poder ou poderes diferentes, cabe a você decidir!
Para desequipar e colocar de volta uma criatura que você selecionou, toca-lhe e ele retornará para sua raiz adequada.
Usar criaturas em um nível lhe dará um bônus no final. Todas as criaturas não utilizadas, mas equipadas lhe dará um bônus ainda maior.
Para ser capaz de re-utilizar uma criatura passou, você precisa alimentá-lo. Isso pode ser feito na árvore e no início de cada nível: arraste a comida para a criatura dormindo e vai acordar e começar mastigando afastado!