Se eu comprar uma assinatura ilimitada do Just Dance, será que a assinatura renovará automáticamente quando ela expirar?

QUESTÃO:

Se eu comprar uma assinatura ilimitada do Just Dance, será que a assinatura renovará automáticamente  quando ela expirar?

RESPOSTA:

Se você comprar uma assinatura ilimitada de Just Dance para Xbox one ou Wii U, uma opção de renovação automática não está disponível. Uma vez a assinatura acabar, você precisará comprar um adicional a fim de restaurar o acesso ao conteúdo Just Dance ilimitado.

Se você comprar um mês ou subscrição de 3 meses de Just Dance ilimitado no PS4, renovação automática será ativada por padrão. Se você desejar desativá-lo, navegue para o seguinte:

[Configurações] > [PlayStation Network/Account Management] > [informações da conta] > [lista de serviços]
-------------------------

[Settings]>[Playstation Network/Account Management]>[Account Information]>[Services List]

Localizar Just Dance 2016 da lista e em seguida, selecione a assinatura de 1 mês ou 3 meses que você comprou. Selecione Cancelar a renovação automática para desabilitar o recurso de renovação automática. Se você muda de idéia mais tarde e decide que você gostaria de reativá-lo, você pode navegar de volta à mesma tela e o botão de Cancelar a renovação automática dirá agora Reinicie a renovação automáticaSelecione Reiniciar a renovação automática e você está pronto! (Nota: uma subscrição de 1 ano não terá a opção de renovação automática).