Rayman Adventures - Apple TV

QUESTÃO:

1. Que tipo de jogo é Rayman Adventures?
2. Posso jogar Rayman Aventuras de graça?
3. Como faço para mover e ou controlar o meu personagem?
4. O que posso fazer na árvore e com as criaturas?
5. Qual é a caixa de correio para? Como posso interagir com os meus amigos?
6. Como faço para usar as criaturas em um nível? Como eles podem me ajudar?
7. Como faço para ir de uma aventura para a  próxima aventura?
8. Quais são os ovos para? Qual é o seu papel no jogo?
9. Como posso utilizar a incubadora do ovo e chocar um ovo?
10. Como faço para avançar para a próxima aventura?
11. Quais são os diferentes tipos de níveis posso jogar?
12. Como são pontuações nível determinado?
13. O que são pedras preciosas? Para são utilizadas  e como faço para conseguir mais?
14. Que tipo de compras está lá in-app?
15. Como faço para obter as opções e configurações do jogo?
16. Como faço para chegar à seção perfil do jogador?
17. Como posso partilhar a minha experiência de jogo Rayman Adventures?
18.  Como salvar meu progresso do jogo?
19. Como posso contactar o suporte e obter ajuda para o meu problema?

RESPOSTA:

1. Que tipo de jogo é Rayman Adventures?
Neste jogo, você vai embarcar em aventuras incríveis através de mundos lendários em uma missão para resgatar criaturas peculiares chamadas de Incrediballs!

A floresta encantada está em apuros: os ovos antigos que sustentam a árvore sagrada foram roubado e espalhados por todo o mundo.

A partir de castelos medievais assombrados aos mundos míticos da Olympus, Rayman, o nosso aventureiro destemido, e Bárbara, sua companheira Viking, partiram em busca dos ovos das criaturas para proporcionar nova vida para a  Árvore Sagrada!

2. Posso jogar Rayman Aventuras de graça?
Sim - Rayman Adventures é gratuito para baixar e jogar. Se você gostaria de avançar mais rapidamente através do jogo ou vestir o seu personagem, há opçõens  de compras  no in- app  que podem ser feitas.

3. Como faço para mover / controlar o meu personagem?
O personagem se move para frente por si só, mas você pode controlar as seguintes ações através do controle remoto Apple TV:
  • Toque superfície de toque do controle remoto para pular.
  • Toque quando você bater em uma parede para pular fora dela.
  • Toque e segure para deslizar ao saltar.
  • Toque no remoto para saltar e deslizar frente ou para trás para atacar, enquanto no ar.
  • Deslise para a frente para atacar (também pode ser utilizado ar).
  • Deslise para trás para virar / mudar de direção.
  • Deslise para baixo por um ataque de esmagar (também pode ser usado mid-air).
  • Clique em um ícone ou botão para selecioná-lo.
  • Clique em Menu para voltar, deixar uma tela ou sair de um pop-up.

Você também pode jogar Rayman Adventures com um game pad / controle com suportede  Apple TV . Por favor, consulte o mapa de controles do jogo para maiores informações (localizado no menu Opções, Controles Pad botão).

4. O que posso fazer na árvore e com as criaturas?
Você pode fazer muitas coisas na árvore! A árvore é o lugar onde você pode interagir com suas criaturas e verificar o seu progresso no jogo.
Acumular criaturas faz sua árvore crescer e permite que você ganhe recompensas, tais como novos níveis, novas famílias de criaturas, etc. Quanto mais você progride no jogo, mais alta sua árvore crescerá!
Deslise para cima ou para baixo para visitar sua árvore de cima a baixo!
A árvore é o lar das criaturas e eles estão esperando que você cuide deles ...
Na árvore, você pode:
  • Visitar as famílias que você adquiriu e ver quais criaturas que está perdendo.
  • Saiber mais sobre cada uma das famílias.
  • Ligue o modo de Beatbox e faça música com as suas criaturas! Basta clicar no botão com a nota musical e toque as criaturas para começarem a fazer música. Cada criatura tem o seu som distinto e você pode gravar um número ilimitado a cada vez!
  • Alimente seus animais para acordá-los.
  • Jogar com suas criaturas: movê-los, esmagá-los em outro, agradar-los ...
  • Alterar trajes tocando seu personagem no topo da árvore.
  • Visite a Floresta Sagrada clicando a flor no topo da sua árvore, a fim de ver o quão alto a sua árvore esta em comparação com as outras ', visitar a árvore de  seus amigos  e ouvir a música Incrediball deles.
  • Abrir a sua caixa de correio e ler as notícias do capitão, ou trocar presentes com os seus amigos.

5. Para que serve a sua  a caixa de correio ? Como posso interagir com os meus amigos?
Você pode acessar a caixa de correio, clicando sobre a carta que flutua no topo de sua árvore ou clicando no envelope em seu perfil. Você vai encontrar mensagens do Capitão lá, e você pode trocar presentes com os seus amigos.Você pode enviar presentes para todos os seus amigos ao mesmo tempo, uma vez por dia. Você também será capaz de receber até 10 presentes de amigos por dia. Certifique-se de recolher os presentes as pessoas enviaram para você, uma vez que só  ficará em sua caixa de entrada por 7 dias.

6. Como faço para usar as criaturas em um nível do jogo ? Como eles podem me ajudar?
Cada criatura possui uma das três potências diferentes que você pode usar para ajudá-lo quando se joga através de níveis.
Os três tipos de poderes das criatura são:
  • Protetores: Cada criatura equipada protege o personagem de uma batida e, em seguida, dá-lhe um curto período de invencibilidade.
  • Seekers: Cada criatura equipada orienta o personagem para 3 segredos diferentes em um nível.
  • Inaladores: Estas criaturas criam uma aura em torno do personagem para atrair todas as gaiolas Lums, Skullcoins e Lum dentro do seu perímetro. O quanto mais criaturas estão equipados, maior é o perímetro da aura.
Cada família criatura lhe dará um desses poderes.
Você pode equipar as criaturas que você adquiriu no início de cada nível. Para fazer isso, escolher o tipo de poder que você gostaria de usar e, em seguida, toque a criatura com o poder correspondente. Você pode usar até três criaturas de cada vez: todos eles podem ter o mesmo poder ou poderes diferentes - cabe a você decidir!
Para unequip e colocar de volta uma criatura que você escolheu, apenas toque nela e ela vai retornar à sua raiz adequada.
Usar criaturas em um nível lhe dará um bônus no final. Todas as criaturas não utilizadas, mas equipadas lhe dará um bônus ainda maior!
A fim  de reutilizar uma criatura usada, você precisa alimentá-la. Isso pode ser feito na árvore e no início de cada nível: arraste a comida para a criatura que está dormir e ela vai acordar e começar a mastigar!

7. Como faço para ir de uma aventura para a próxima aventura?
Cada aventura está localizado em um mapa diferentes e cada um tem um certo número de níveis e um ovo para libertar.
A maioria dos níveis abri um ou vários caminhos para os seguinte (s), e assim por diante. Você pode verificar rapidamente o seu desempenho em um determinado nível, olhando para o ícone no mapa (o número de pontos coloridos  representa o número de recompensas ganhas).
Você precisa passar através dos níveis, a fim de chegar ao ovo e libera-lo. Liberar o ovo dará uma nova criatura (ou uma duplicata ...) e também permitá que você continue para a próxima aventura.

8. Para que servem os Ovos? Qual é o seu papel no jogo?
Os ovos são o objetivo final de cada aventura: eles dão uma criatura (seja ele novo ou duplicata) e abri novas aventuras para você.
Uma vez que você chegue ao final de uma aventura o ovo é liberado, você pode movê-lo para a incubadora (se já não estiver ocupada por outro ovo). Colocar o ovo na incubadora inicia o processo de incubação e desbloqueia uma nova aventura.
9. Como posso utilizar a incubadora do ovo e chocar um ovo?
Uma vez que um ovo é colocado no interior da incubadora, a tampa fecha o ovo começa a incubar. O tempo de incubação pode variar dependendo do número de criaturas que você tem e nível de raridade do ovo  (comum, incomum, raro ou real). Se já existe um ovo na incubadora, você não será capaz de colocar outro lá até que seja chocado e, portanto, você não será capaz de passar para a próxima aventura.
Felizmente, existem certos elixir que permitem acelerar o processo de incubação a fim de obter uma nova criatura mais rapidamente e liberar a incubadora para outro ovo!
Quando o período de incubação termina, você pode quebrar o ovo, tocando em seu escudo repetidamente. Você quer encontrar uma criatura totalmente nova para adicionar a sua coleção e fazer a sua árvore crescer, ou você vai ter uma duplicata de uma das criatura já existente em sua coleção. Cada duplicata aumenta o número de Duplicar pontos que você pode trocar por recompensas.
10. Como faço para avançar para a próxima aventura?
Assim que o ovo é colocado na incubadora,  um navio Viking aparecerá no local onde a gaiola estava. Tocar o barco permitirá que você escolha o seu próximo destino, dentre as regiões que você já tenha desbloqueado.
Cada aventura contém seus próprios níveis e ovos. Você pode usar o telescópio do capitão para descobrir a raridade do ovo esperando por você no final da aventura. Você pode usá-lo para ajuda-lo a completar suas famílias de criatura ainda mais fácilmente!
11. Quais são os diferentes tipos de níveis posso jogar?
No início de cada nível, escolha a criatura (s) que estarão jogando com você  através do nível. Cada poder é útil para diferentes tipos de níveis, por isso não deixe de conferir o objectivo do nível antes de escolher.
Os 4 tipos de níveis são:
  • Lums: pegar todos os Lums!
  • Exploração: Encontre todos os Teensies escondidos!
  • Brawler: Luta até chegar no Final!
  • Time Trial: Corre contra o relógio e salva os Teensies!
Você precisa atingir o capitão de navio no final do nível, a fim de concluí-lo. Alguns níveis pedem  para você chegar a uma bandeira o mais rapidamente  possível. Nestes tipos de níveis, só o seu tempo tem efeito sobre sua pontuação, de modo que você tem que tentar chegar ao final o mais rápido que você puder!

12. Como são pontuações nível determinado?
Sua pontuação de nível é baseada no seu desempenho e, para os níveis de duração indeterminada, a pontuação aumenta em função do número de Lums adquiridos, Teensies libertados, ou inimigos derrotados. O número de criaturas que você traz com você e se seu poder foi utilizado ou não ,quando chegar ao fim do nível também poderá aumentar sua pontuação.
Depois de completar um nível,  resultado de respescagem irá aparecer. Este é o lugar onde você pode ver o que premios você ganhou, e você também pode comparar seu desempenho com o de  seus amigos para ver quem é o melhor!

13. O que são pedras preciosas? Para que são utilizadas e como faço para conseguir mais?
Pedras preciosas são a moeda em Rayman Adventures. Elas são a chave para comprar qualquer coisa da loja (trajes, elixires, bilhetes de sorte ...) e também para chocar os ovos mais rápido ou encontrar criaturas raras mais fácilmente.

14.What tipo de compras está no in-app?
A loja é onde você pode comprar itens diferentes, com suas pedras preciosas, tais como:
  • Elixires: permitem que você modifique a raridade de um ovo ou acelerar o tempo de incubação . Use-os para completar sua coleção ainda mais rápido!
  • Bilhetes da Sorte: Gosta de surpresas? Bem, Ingressos afortunados são  completamente cheio delas! Raspe os  para descobrir o que é o seu prêmio. Além dos Bilhetes regulares da Sorte, há aqueles de ouro que dará ainda mais prêmios incríveis!
  • Costumes: Há lotes de roupas para você escolher a partir de cada um dos personagens jogáveis. Encontre o que você mais goste para jogar com o seu personagem favorito!
  • Pedras preciosas: Estas podem ser compradas em uma loja de jóias em separado e são essenciais para fazer compras de itens na loja do jogo.
15. Como faço para obter as opções e configurações do jogo?
Você pode chegar ao menu Opções, clicando no ícone de engrenagem exibido em cada mapa da aventura. Lá, você vai poder ajustar as definições do jogo a seu gosto.

16. Como faço para chegar à seção perfil do jogador?
Visite o seu perfil do jogador, clicando no ícone personagem que aparece na parte inferior de cada aventura. Lá, você vai ser capaz de:
Ver o seu progresso no jogo.
Ver o progresso de suas  Conquistas  e recolher as suas recompensas.
Acessar a  sua caixa de correio
Verificar  quantos ingressos de sorte você tem e raspa-los tocando no ícone.
Mudar o seu traje.
Convidar seus amigos para jogar o jogo.

17. Como posso compartilhar a minha experiência de jogo Rayman Adventures?
Cada vez que você ganhar uma nova Incrediball ou completar um nível, você terá a opção de compartilhar o seu desempenho ou a nova adição à sua coleção com seus amigos tirando um screenshot. Para tirar uma captura de tela, basta tocar no ícone da câmera e clique no ícone do Facebook para compartilhar.

18.  Como salvar meu progresso do jogo?
O jogo salva automaticamente o seu progresso quando  jogado no Apple TV.
Você pode criar até 3 arquivos de savar e jogar em mais de um dispositivo, digitando o seu código do arquivo salvo no segundo dispositivo. Para transferir o seu  arquivo salvo para o segundo dispositivo (por exemplo, um iPhone): a partir da pasta Salvar, clique no ícone Exportar o que irá gerar um código. No outro dispositivo, digite o código clicando no ícone Importação de um arquivo de salvar vazio, e pronto!

19. Como posso contactar o suporte e obter ajuda para o meu problema?
Se você encontrar problemas com o jogo e você não encontrar o problema apresentado nas FAQ (Perguntas Frequentes), por favor, use o sistema de Suporte ao Cliente do jogo. A partir do menu Opções (acessível através do ícone de engrenagem em cada mapa de aventura), clique no botão Suporte ao Cliente, em seguida, clique em Assistência.
Isto irá levá-lo à seção de Ajuda, onde você vai encontrar o FAQ (Perguntas Frequentes), um link curto e código QR que você pode digitalizar para levá-lo para os Fóruns Edições Técnicas Rayman Adventures, bem como um link curto e código QR  para a seção de Atendimento ao Cliente, onde você poderá entrar em contato conosco se você precisar de mais ajuda.
Também, por favor, sinta-se livre para visitar os fóruns Rayman Adventures, a página Rayman Facebook (/ Rayman) ou Twitter (RaymanGame), para discutir o jogo e falar tudo sobre Rayman!