Requerimentos Mínimos

QUESTÃO:

Quais são os requisitos mínimos de sistema para Anno 2205?

RESPOSTA:

Para executar corretamente o ANNO 2205, seu PC DEVE atender ou exceder estes requisitos mínimos:

Requisitos Mínimos do Sistema
SO suportado: Windows 7 SP1 ou Windows 8.1 ou Windows 10 (versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i5 750 @ 2,6 GHz ou AMD Phenom II X4 @ 3,2 GHz
Memória: 4 GB
Placa de vídeo: nVidia GeForce GTX460 ou AMD Radeon HD5870 (1024MB VRAM com Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX junho de 2010 Redistribuível
Placa de som: Placa de som compatível com DirectX com os drivers mais recentes
Espaço do disco rígido: 35 GB de espaço disponível
Disco de mídia: 2 discos
Internet: conexão de banda larga para ativação do produto
Multijogador: N/A

Especificações recomendadas do sistema
SO suportado: Windows 7 SP1 ou Windows 8.1 ou Windows 10 (versões de 64 bits)
Processador: Intel Core i5 2400s @ 2,5 GHz ou AMD FX 4100 @ 3,6 GHz
Memória: 8 GB ou mais para Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Placa de vídeo: nVidia GeForce GTX 680 ou AMD Radeon HD7970 ou superior (2048MB VRAM ou mais, com modelo Shader
DirectX: DirectX junho de 2010 Redistribuível
Placa de som: Placa de som compatível com DirectX com os drivers mais recentes
Espaço do disco rígido espaço: mínimo disponível de 35GB

Placas de vídeo suportados no momento do lançamento
Série NVIDIA GeForce GTX 460 / GTX 500 / GTX 600 / GTX 700 / GTX 900 / TITAN
Série AMD Radeon HD5850 / Radeon HD6000 / HD7000 / R7 200 / R9 200 / R9 300

*Nota: as versões para laptop destas placas podem funcionar, mas NÃO são oficialmente suportadas.

UPLAY PC:
Este jogo requer uma ativação on-line única via Uplay PC. Crie uma conta Uplay no Uplay aplicativo ou no Uplay.com ou use a seu conta Uplay e a Chave de Ativação Única que veio com o seu jogo para vincular o jogo à sua conta.