Eu estou tendo dificuldade para conectar Just Dance Disney Party 2 online. Como posso resolver isso?

QUESTÃO:

Eu estou tendo dificuldade para conectar Just Dance Disney Party 2 online. Como posso resolver isso?

RESPOSTA:

Se você está com dificuldade para conectar online, nós sugerimos que você tenha a certeza que as portas seguintes estão abertas no seu roteador ou firewall:

UDP: 3658

UDP: 3478-3479

TCP: 80, 443, 5223

Direções para configurar portas de rede são específicas para o software e hardware a ser utilizado, e podem ser encontradas visitando o website do fabricante.
Também tem recursos disponíveis, tais como como as
Port Forward  que podem ajudar (você pode pular o anúncio para chegar às guias ). Por favor anota que este site não é afiliado com Ubisoft.

Se você precisar de qualquer ajuda adicional depois de encaminhar as portas (Port Forward), por favor, envie um bilhete no nosso website de suporte seguindo as instruções abaixo.

Clicar aqui para ir fazer uma pergunta ao Suporte Ubisoft. Você precisa fazer login com a sua conta Uplay para nos contactar.

Um representante do suporte Ubisoft irá abordar o seu pedido o mais rapidamente possível.