Como apagar meus arquivos de salvar o jogo no Assassin-s-Creed-Syndicate

QUESTÃO:

Eu quero reiniciar o jogo, mas não consigo encontrar essa opção . Como faço para excluir meus arquivos salvos?

RESPOSTA:

Para excluir o arquivo de salvar , siga os passos listados abaixo para sua plataforma:

PC
Para excluir o arquivo salvos  a partir da versão PC de Assassins Creed: Syndicate, por favor, apague a seguinte pasta
 C:\Users\username\Documents\Assassin's Creed Syndicate\SAVES

Excluindo os arquivos na pasta Salvar permitirá que você começar um novo jogo.

* Nota: Pode ser necessário desativar a funcionalidade da  nuvem  de salvar dentro Uplay, a fim de você começar um novo arquivo sem salvar o arquivo antigo  baixa-lo novamente  ou mesmo substituí-lo. Para fazer isso, abra o Uplay atravez do lançador Uplay e selecione o ícone de engrenagem no canto direito superior da janela e selecione Configurações no menu drop-down. Desmarque a opção Ativar a  Nuvem  de Salvar sincronização para jogos de suporte e clique em Salvar na parte inferior da janela  Configurações. Agora você pode excluir seus dados  salvos  e iniciar um novo arquivo para salvar. Uma vez que o novo  arquivo  de salvar tenha sido criado e gravado localmente, você poderá reativar a nuvem de salvar mais uma vez. A próxima vez que você iniciar o jogo com a nuvem re-ativada, você será solicitado a escolher entre o arquivo local e a  nuvem de salvar. Escolha o arquivo de salvamento local para fazer o upload para a nuvem que a partir desse momento  não haverá mais conflitos com o arquivo de salvar .

Xbox One
Para excluir o arquivo de salvamento a partir da versão de Assassins Creed Xbox Um: Syndicate, por favor, siga os passos descritos no guia encontradas no site da Microsoft para remover  os dados salvos  do seu console - http://support.xbox.com/pt-BR/browse/xbox-one/games/Troubleshoot

PS4
Para excluir o arquivo de salvamento da versão PS4 de Assassins Creed: Syndicate, por favor, siga os passos descritos no guia encontradas no site da Sony para remover os dados  salvos do seu console -  http://manuals.playstation.net/document/pt/ps4/settings/data_system.html