Como faço para resgatar meu código de Conteúdo Exclusivo no Assassin’s Creed Syndicate?

QUESTÃO:

Como resgato meu código de conteúdo exclusivo ?

RESPOSTA:

Para resgatar o seu código de conteúdo exclusivo, siga as seguintes instruções abaixo :
1.No Menu principal ou Menu de pausa, selecione EStore

Assassin's Creed Syndicate Main Menu

2.Em seguida , role para baixo e selecione Redeem Codes

Assassin's Creed Syndicate Redeem Code Screen

3. Dependendo da sua plataforma (PC / PS4 / Xbox One) uma nova janela abrirá solicitando que você digite o seu código de Conteúdo Exclusivo

4. Digite o seu código, conforme solicitado na tela ** Certifique-se de introduzir o código exatamente como mostrado, incluindo todos os traços e  todas as letras maiúsculas se aplicáveis **

5. Uma vez que o código foi digitado corretamente e enviado, você deve receber uma janela de confirmação indicando que o conteúdo foi desbloqueado.

6. Após o desbloqueio do Conteúdo para download/baixar na PS4 ou Xbox One, o conteúdo deve começar a baixar no fundo. Depois de concluído, ele deve aparecer no jogo. Você pode precisar de sair do jogo e iniciá-lo novamente depois que o conteúdo termina de  download/ baixar ,antes que ele apareça para você . No PC, você terá que sair do jogo e reabri lo para ser solicitado a baixar o conteúdo para download.