Problemas de conectividade em Rainbow 6 Siege - Closed Beta [PlayStation 4]

QUESTÃO:

Durante o jogo estou tendo problemas com aplicabilidades on-line.O que posso fazer ?

RESPOSTA:

Por onde começar ?
 Por favor, executar cada um dos comandos abaixo:

1. Teste a sua conexão com a internet

Comece por testar sua conexão de rede com as seguintes etapas :

1.Inicie no Playstation 4 menu Dynamic / Dinâmico.
2.Pressione para cima para ir para a barra de funções (na parte superior da tela).
3.Procure na listagem por rede e pressione X.
4.Selecione  Teste de Conexão com a internet .
5. Selecione Testar Conexão com a internet

*******************************************************IMAGE

Executando o teste de conexão de rede no PS4

Se o teste mostrar a sua conexão com NAT como  tipo 3 , a comunicação com outros sistemas PS4 pode ser impossibilitado, ou você pode vir a encontrar problemas para se conectar a rede.

Como corrigir o problema para que eu possa jogar online?
Por favor, siga os passo a passos abaixo descritos para melhorar a sua experiência Multiplayer/Multiplo jogadores:
1.Reinicie o Hardware de rede
1.Desligue totalmente o PlayStation 4 e o modem/roteador e espere de 15-30 segundos.
2. Ligar completamente o seu modem/roteador (pode demorar alguns minutos para re-estabelecer sua conexão).
3.Ligue o PlaStation 4 e teste a conexão novamente, segundo os passo a passos do início das instruções.

2. Porta de entrada/saida de conexão
2. Portas de rede .
Neste ponto, se você ainda tiver problemas , então você pode ter um firewall/barreira de proteção. Por favor configure as seguintes portas de rede dentro do seu roteador a partir do seu PC:
 Portas de Jogo:
que chega/que sai /inbound/outbound :3658,11060-11065

************************************************************IMAGE
Exemplo de encaminhameto de porta, isto é feito a partir do seu PC e será diferente entre dispositivos.

Instruções para configurar portas de rede são específicos para o hardware que está sendo usado, e podem ser encontradas visitando o site do fabricante.

Há também recursos livres disponíveis, tais como Port Foward que podem ajudar (você pode pular  o anúncio para chegar as guias). Por favor, note que esse  site não é afiliado com Ubisoft.

3. DMZ

Se isso não resolver o problema, tente colocar seu PlaStation 4 na DMZ do roteador ou  estabeleça  uma conexão direta ao modem (quando disponível) e tente novamente .

4. Tráfego de estrangulamento / portas bloqueadas

Também pode haver certas restrições estabelecidas pelo seu Porvedo de Serviço de Internet (ISP). Se você continuar a ter problemas, entre em contato com o seu ISP para obter detalhes sobre quaisquer restrições específicas sobre as portas de rede mencionadas anteriormente.

Ainda com problemas ?

Se você continuar a ter problemas depois de completar os passo a passos acima, contate o suporte e inclua uma descrição completa do seu problema junto com as imagens de erro que você pode ter recebido.