Requisitos de sistema do PC

QUESTÃO:

Quais são os requisitos do PC para Rainbow Six Cerco?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
REQUERIMENTOS MÍNIMOS

Sistema operacional: versão de 64 bits dos seguintes sistemas operacionais: Windows 7 SP1 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10
Processador: Intel Core i3 560 a 3,3 GHz ou AMD Phenom II X4 945 a 3,0 GHz *
RAM: 6 GB
Placa de vídeo: Nvidia GeForce GTX 460 ou AMD Radeon HD5770 (1024MB VRAM)
Disco Rígido: 61GB
DirectX: 11
Som: placa de som compatível com DirectX com drivers mais recentes
Controladores Suportados: Compatível com Entrada X.
Multiplayer: Conexão de banda larga com upstream de 256 kps

REQUISITOS RECOMENDADOS

Sistema operacional: versão de 64 bits dos seguintes sistemas operacionais: Windows 7 SP1 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10
Processador: Intel Core i5-2500K a 3,3 GHz ou AMD FX-8120 a 3,1 GHz
RAM: 8GB
Placa de vídeo: Nvidia GeForce GTX 670 ou AMD Radeon HD7970 / R9 280X ou superior (2048MB VRAM)
Disco Rígido: 61GB
DirectX: 11
Som: placa de som compatível com DirectX com drivers mais recentes
Controladores Suportados: Compatível com Entrada X.
Multijogador: conexão de banda larga com 512 kps a montante

Placas de Vídeo Suportadas no Momento da Liberação:
Nvidia GeForce GTX 460 ou melhor, 500, 600, 700, 900, série Titan.
AMD Radeon HD5770 ou melhor, série Radeon HD6000, HD7000, R7, R9

Os modelos de laptop dessas placas de desktop podem funcionar desde que seu desempenho esteja em conformidade com a configuração mínima.
Por favor, verifique este artigo para mais informações.

* Por favor, note que apenas CPU com 4 núcleos lógicos (ou mais) são suportados .

Softwares ou recursos como o MSI Afterburner, SLI e Crossfire não são suportados.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.