Perguntas sobre jogabilidade

QUESTÃO:

Perguntas relacionadas à Gameplay para Rayman Aventuras.

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Que tipo de jogo é Rayman Aventuras?
Preciso estar conectado à internet para jogar este jogo?
Preciso estar logado para jogar este jogo?
O que são gemas? Por que eles são usados ​​e como faço para obter mais?
Posso jogar Rayman Aventuras grátis?
Como faço para mover / controlar meu personagem?
O que posso fazer na árvore e o que posso fazer com as criaturas?
Como uso as criaturas em um nível? Como eles podem me ajudar?
Como faço para passar de uma aventura para a próxima?
Para que são os ovos? Qual é o papel deles no jogo?
Como faço para usar a incubadora de ovos e chocar um ovo?
Como faço para a próxima aventura?
Quais são os diferentes tipos de níveis que eu posso jogar?
Como são determinadas as pontuações de nível?
Que tipo de compras no aplicativo estão lá?
Como faço para as opções e configurações do jogo?
Como faço para a seção de perfil do jogador?
Como posso compartilhar minha experiência jogando? Rayman Aventuras?
Como posso salvar o progresso do meu jogo?
Como posso entrar em contato com o suporte e obter ajuda para o meu problema?

Que tipo de jogo é Rayman Aventuras?
Neste jogo, você embarcará em aventuras incríveis através de mundos lendários em uma missão para resgatar criaturas peculiares chamadas Incrediballs! A floresta encantada está com problemas: os ovos antigos que sustentam a árvore sagrada foram roubados e espalhados por todo o mundo. De castelos medievais assombrados aos mundos míticos do Olimpo, Rayman , nosso intrépido aventureiro, e Barbara, seu companheiro viking, partiu em busca dos ovos das ceratórias para dar vida nova à árvore sagrada!

Preciso estar conectado à internet para jogar este jogo?
É necessária uma conexão on-line se você quiser comprar mais gemas, quando você choca um ovo ou quando deseja interagir com seus amigos. O jogo permite que você jogue offline, mas apenas na atual aventura disponível.

Preciso estar logado para jogar este jogo?
Não, você não precisa estar logado para jogar, mas você deve estar conectado à sua conta do Facebook ou Game Center para enviar e receber presentes de seus amigos, comparar seu progresso da Árvore Sagrada com os deles e obter recompensas exclusivas !

O que são gemas? Por que eles são usados ​​e como faço para obter mais?
Gems são a moeda em Rayman Aventuras. Eles são a chave para comprar qualquer coisa da loja (figurinos, elixires e alimentos) e também para produzir ovos mais rápido ou encontrar criaturas raras mais fáceis.

Posso jogar Rayman Aventuras grátis?
Sim, Rayman Adventures é grátis para baixar e jogar. Se você quiser progredir mais rapidamente através do jogo ou vestir seu personagem, há compras opcionais no aplicativo que podem ser feitas.

Como faço para mover / controlar meu personagem?
O personagem avança sozinho, mas você pode controlar as seguintes ações:

Em um dispositivo móvel:
Toque na tela para pular.
Toque na tela quando você bate na parede para pular fora dela.
Toque e segure para deslizar ao saltar.
Toque para pular e deslizar para frente ou para trás para atacar enquanto estiver no ar.
Deslize para frente para atacar (também pode ser usado no ar).
Deslize para virar.
Deslize para baixo para um ataque de paixão (também pode ser usado no meio do ar).
Toque a tela com dois dedos para parar seu personagem. O personagem não se moverá até você soltar um ou ambos os dedos.
Visite a Floresta Sagrada clicando na flor no topo da sua árvore, a fim de ver o quão alto a sua árvore sobe em comparação com os outros, visite as árvores dos seus amigos e ouça sua música Incrediball.
Abra sua caixa de correio e leia as notícias do capitão ou troque presentes com seus amigos.

Na Apple TV:
Toque na superfície de toque do controle remoto para pular.
Toque quando bate na parede para saltar.
Toque e segure para deslizar ao saltar.
Toque no controle remoto para pular e deslizar para frente ou para trás para atacar enquanto estiver no ar.
Deslize para frente para atacar (também pode ser usado no ar).
Deslize para virar / mudar de direção.
Deslize para baixo para um ataque de paixão (também pode ser usado no meio do ar).
Clique em um ícone ou botão para selecioná-lo.
Clique em "Menu" para voltar, deixar uma tela ou sair de uma janela pop-up.
Você também pode jogar Rayman Aventuras com um pad / controlador de suporte suportado pela Apple. Consulte o mapa de controles no jogo para obter mais informações (localizado no menu "Opções", "Controles de almofada").

O que posso fazer na árvore e o que posso fazer com as criaturas?
Você pode fazer muitas coisas na árvore! A árvore é o lugar onde você pode interagir com suas criaturas e verificar o seu progresso no jogo. Colecionar criaturas faz sua árvore crescer e permite que você ganhe recompensas, como novos níveis, novas famílias de criaturas, etc. Quanto mais você progride no jogo, maior a sua árvore cresce! Deslize para cima ou para baixo para visitar sua árvore de cima para baixo!
A árvore é a casa das criaturas e eles estão esperando que você cuide deles. Na árvore, você pode:
Visite as famílias que você coletou e veja quais as criaturas que você está perdendo.
Saiba mais sobre cada uma das famílias.
Ligue o modo Beatbox e faça música com suas criaturas! Basta clicar no botão com a nota musical e depois tocar as criaturas para começar a fazer música. Cada criatura tem seu próprio som distinto e você pode gravar um número ilimitado de cada vez!
Alimente suas criaturas para acordá-las.
Jogue com suas criaturas: mova-as, esmague-as em cada other , cócei-los, etc.
Mude os figurinos tocando em seu personagem no topo da árvore.

Para onde é a caixa postal? Como posso interagir com meus amigos e enviar presentes para eles?
Você pode acessar a caixa de correio clicando na letra flutuando no topo da sua árvore ou clicando no envelope em seu perfil. Você encontrará mensagens do capitão lá e pode trocar presentes com seus amigos.
Você pode enviar presentes para todos os seus amigos ao mesmo tempo, uma vez por dia. Você também poderá receber até 10 presentes de amigos por dia. Certifique-se de recolher os presentes que as pessoas enviam, uma vez que só permanecerão na sua caixa postal por 7 dias.

Como uso criaturas em um nível? Como eles podem me ajudar?
Cada criatura possui um dos três poderes diferentes que você pode usar para ajudá-lo quando você joga através dos níveis.
Os três tipos de poderes de criatura são:
Protetores: Cada criatura equipada protege o personagem de um golpe e depois lhe dá um curto período de invencibilidade.
Buscas: cada criatura equipada orienta o personagem para 3 segredos diferentes em um nível.
Inaladores: essas criaturas criam uma aura em torno do personagem para atrair todas as gaiolas Lums, Skullcoins e Lum dentro do seu perímetro. Quanto mais criaturas estiverem equipadas, maior o perímetro da aura.
Cada família de criaturas dará a você um desses poderes.
Você pode equipar as criaturas que você coletou no início de cada nível. Para fazer isso, escolha o tipo de energia que deseja usar e toque a criatura com a energia correspondente. Você pode usar até três criaturas por vez: todos podem ter o mesmo poder ou poderes diferentes, cabe a você decidir!
Para desarmar e colocar uma criatura que você escolheu, basta tocá-la e ela retornará à sua própria raiz.
Usar criaturas em um nível lhe dará um bônus no final. Todas as criaturas não utilizadas, mas equipadas, lhe darão um bônus ainda maior.
Para poder reutilizar uma criatura passada, você precisa alimentá-la. Isso pode ser feito na árvore e no início de cada nível: arraste o alimento para a criatura dormindo e ele vai acordar e começar a tropeçar!

Como faço para passar de uma aventura para a próxima?
Cada aventura está localizada em um mapa diferente e cada um tem um certo número de níveis e um ovo para livre.
A maioria dos níveis abre um ou vários caminhos para o (s) próximo (s), e assim por diante e assim por diante. Você pode verificar rapidamente o seu desempenho em um determinado nível observando o ícone no mapa (o número de pontos coloridos representa o número de recompensas recebidas).
Você precisa passar pelos níveis para chegar ao ovo e liberá-lo. Liberar o ovo dá uma nova criatura (ou duplicada) e também permite que você continue na próxima aventura.

Para que são os ovos? Qual é o papel deles no jogo?
Os ovos são o objetivo final de cada aventura: eles lhe dão uma criatura (seja nova ou duplicada) e abra novas aventuras para você. Uma vez que você chega ao fim de uma aventura e o ovo é liberado, você pode movê-lo para a incubadora (se ainda não está ocupada por outro ovo). Colocar o ovo na incubadora inicia o processo de incubação e desbloqueia uma nova aventura.

Como faço para usar a incubadora de ovos e chocar um ovo?
Uma vez que um ovo é colocado dentro da incubadora, a tampa cai e o ovo começa a incubar. O tempo de incubação variará dependendo do número de criaturas que você possui e do nível de raridade do ovo (comum, pouco frequente, raro ou real). Se já houver um ovo na incubadora, você não poderá colocar outro lá dentro até que seja incubado e, assim, você não conseguirá passar para a próxima aventura. Felizmente, existem certos elixires que permitem acelerar o processo de incubação e incubação para obter uma nova criatura mais rapidamente e liberar a incubadora para outro ovo!

Como faço para a próxima aventura?
Assim que o ovo é colocado na incubadora, um navio Viking aparecerá no local onde a gaiola estava. Tocar no barco permitirá que você escolha seu próximo destino entre as regiões que você desbloqueou.
Cada aventura contém seus próprios níveis e ovos. Você pode usar o telescópio do capitão para descobrir a raridade do ovo esperando por você no final da aventura. Você pode usá-lo para tornar as famílias de criaturas ainda mais fáceis!

Quais são os diferentes tipos de níveis que eu posso jogar?
No início de cada nível, escolha a (s) criatura (s) que irão vir com você enquanto joga pelo nível. Cada potência é útil para diferentes tipos de níveis, por isso certifique-se de verificar o objetivo do nível antes de escolher.
Você precisa chegar ao capitão do navio no final do nível, para concluí-lo. Alguns níveis pedem que você chegue a uma bandeira o mais rápido possível. Nesses tipos de níveis, apenas o seu tempo tem um efeito na sua pontuação, então tente chegar ao fim o mais rápido possível!

Como são determinadas as pontuações de nível?
Seu índice de nível é baseado em seu desempenho e, para níveis sem valor, aumenta de acordo com o número de Lums coletados, Teensies liberados ou inimigos derrotados. O número de criaturas que você traz consigo e se o seu poder foi usado ou não ao chegar no final do nível também pode aumentar sua pontuação.
Depois de completar um nível, a recapitulação de pontuação aparecerá. É aqui que você pode ver quais recompensas você ganhou, e você também pode comparar seu desempenho com seus amigos para ver quem é o melhor!

O que são gemas? Por que eles são usados ​​e como faço para obter mais?
Gems são a moeda em Rayman Aventuras. Eles são fundamentais para comprar qualquer coisa da loja (figurinos, elixires, bilhetes de sorte) e também para criar ovos mais rapidamente ou encontrar criaturas raras mais fáceis.

Que tipo de compras no aplicativo estão lá?
A loja é onde você pode comprar itens diferentes com suas gemas, tais como:
Elixires: estes permitem modificar a raridade de um ovo ou acelerar o tempo de incubação de um ovo. Use-os para completar sua coleção ainda mais rápido!
Lucky Tickets: Como surpresas? Bem, Lucky Tickets estão cheios deles! Raspe-os para descobrir qual é a sua recompensa. Além dos bilhetes regulares da Lucky, existem ouro que lhe dará prêmios ainda mais incríveis!
Trajes: há muitos figurinos para você escolher para cada personagem jogável. Encontre o que mais gosta e toque seu personagem favorito!
Gems: podem ser comprados em uma Gem Store separada e são essenciais para poder fazer compras no item do jogo na loja.
Como faço para as opções e configurações do jogo?
Você pode acessar o menu Opções pressionando o ícone de engrenagem exibido em cada mapa de aventura. Lá, você poderá ajustar as configurações do jogo ao seu gosto.

Como faço para a seção de perfil do jogador?
Visite o seu perfil do jogador clicando no ícone do personagem que aparece na parte inferior de cada aventura. Lá, você será capaz de:
Veja o seu progresso no jogo.
Veja o progresso de suas conquistas e colete suas recompensas.
Acesse sua Caixa de Correio.
Verifique para ver o número de Bilhetes de Lucky que você possui e risca-os tocando em seu ícone.
Mude sua roupa.
Conecte-se ao Facebook.
Convide seus amigos a jogar o jogo.
Como o Rayman Página do Facebook Adventures.
Como posso compartilhar minha experiência jogando? Rayman Aventuras?
Cada vez que você ganha uma nova criatura ou termina um nível, você tem a opção de compartilhar seu desempenho ou a nova adição à sua coleção com seus amigos, tirando uma captura de tela. Para tirar uma captura de tela, basta tocar no ícone da câmera e escolher quais mídias sociais você gostaria de usar para compartilhar.
Você também pode adicionar comentários à sua captura de tela para personalizar sua mensagem!

Como posso salvar o progresso do meu jogo?
O jogo guarda automaticamente o seu progresso no seu dispositivo móvel, bem como na nuvem, se você estiver conectado à internet. O jogo também economiza automaticamente o seu progresso ao jogar no Apple TV.
Você pode criar até 3 salvar arquivos e jogar em mais de um dispositivo, digitando seu código de salvar no segundo dispositivo. Para transferir o arquivo de salvar para o segundo dispositivo: da pasta Salvar, clique no ícone Exportar, que gerará um código. No other dispositivo, insira este código clicando no ícone "Importar" de um slot de salvamento vazio, e você vai!

Como posso entrar em contato com o suporte e obter ajuda para o meu problema?
Se você encontrar problemas com o jogo, use o sistema de suporte ao cliente no jogo. No menu Opções (acessível através do ícone de engrenagem em cada mapa de aventura), pressione o botão de Ajuda que o levará ao FAQ e ao botão Contato. Se você não vê seu problema exibido nas FAQ, preencha o formulário de suporte ao cliente para que possamos ajudá-lo!
Além disso, sinta-se à vontade para visitar o Rayman Fóruns de Aventuras, o Rayman Página do Facebook (/ Rayman ), ou Twitter (@RaymanGame), para discutir o jogo e falar sobre tudo Rayman !
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.