Como enviar arquivos Dxdiag e MSinfo

QUESTÃO:

Como faço para enviar arquivos do sistema com um bilhete de apoio quando tenho um problema com o jogo a versão para computador?

RESPOSTA:

Se você quiser enviar um bilhete para um problema relacionados com o computador, você pode acelerar o processo, enviando sua dxdiag e msinfo32 arquivos de sistema. Esses arquivos relatam informações sobre drivers do sistema para suas  placas de som e de vídeo, bem como outros informações vitais sobre o hardware do computador que nos ajudará a resolver seu problema.

Em primeiro lugar, verifique se você tem a versão mais recente do DirectX instalado no seu sistema. Baixe a versão mais recente do DirectX da Microsoft. Após a instalação do DirectX, siga estes passos:

Encontrar e salvando um DxDiag arquivo:

1. No seu teclado, pressione a tecla Windows e o Tecla R (Win + R) ao mesmo tempo.

2. Caixa em the Run que aparece, tipo dxdiag e clique em Ok.

User-added image

3. Uma vez a Ferramenta de diagnóstico do DirectX  está aberto, clique sobre o salvar todas as informações... botão.

User-added image

4. Clique no botão Salvar para salvar o arquivo como um arquivo de texto para seu Desktop.

Encontrar e salvar um arquivo MSinfo:

1. Pressione a tecla Windows e o Tecla R (Win + R) ao mesmo tempo.

2. Caixa em aberto, tipo msinfo32 e clique em Ok.

User-added image

3. Quando o programa do sistema de informação aparecer, clique em arquivo e selecione salvar.

User-added image

4. Clique no botão salvar para salvar o ficheiro como um ficheiro NFO para seu Desktop

Nota: Certifique-se de salvar o arquivo MSinfo em formato NFO!

Criando um caso e anexar os arquivos DxDiag/msinfo:

1. Vá para https://support.ubi.com/pt-BR/cases/New?Method=email
2. Digite em sua conta Uplay credenciais e clique Log In
3. Entra seu plataforma (PC), o jogo e depois a categoria que descreve o problema que você está tendo.
4. Digite um breve resumo em para o campo tema .
5. Digite uma descrição do problema que está ocorrendo no como podemos ajudar você? seção, incluindo qualquer solução de problemas você tem feito até agora
6. Sob anexar documentos, clique + ADD FILES e encontrar o dxdiag.txt que você salvou antes, clique em Abrir.
7. Clique em + Adicionar arquivos novamente para adicionar o MSINFO32 arquivo.
8. Role para baixo e clique em Enviar meu caso
9. Neste ponto, você deve receber uma mensagem informando que sua pergunta foi apresentada, juntamente com um número de referência.
10. Para confirmar que você enviou um bilhete, você pode clicar no Meus casos sob o botão do menu superior direito para ver o seu bilhete.