Data Centers

QUESTÃO:

Onde posso encontrar informações adicionais sobre os datacenters Tom Clancy's Rainbow Six: Siege ?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Enquanto Tom Clancy's Rainbow Six Cerco está disponível em tantos países quanto possível em todo o mundo, ainda existem algumas restrições geográficas, conforme detalhado abaixo:

Clique com o botão direito na imagem para salvá-la no seu computador.

Data centers disponíveis para Tom Clancy's Rainbow Six Cerco:
- NCSA: Leste dos EUA, Oeste dos EUA, Central dos EUA, Sul dos EUA Central, Sul do Brasil
- EMEA: UE Oeste, UE Norte
- APAC: Ásia Oriental, Ásia Sueste, Austrália Oriental

Os seguintes países usam os datacenters acima:

África

Argélia Burundi Egito
Guiné Equatorial Etiópia Libéria
Líbia Marrocos Tunísia

Ásia

Azerbaijão Barém Butão
Brunei Darussalam Camboja Indonésia
Israel Japão (apenas para PC) Jordânia
Cazaquistão Kuwait Laos, PDR
Malásia Maldivas Mongólia
Myanmar Nepal Filipinas
Catar Federação Russa Arábia Saudita
Cingapura Coreia do Sul Sri Lanka
Tailândia Timor-Leste Peru
Uzbequistão Vietnã

Europa

Albânia Andorra Armênia
Áustria Belarus Bélgica
Bósnia e Herzegovina Bulgária Croácia
Chipre República Checa Dinamarca
Estônia Finlândia França
Georgia Alemanha Grécia
Hungria Islândia Itália
Letônia Lituânia Luxemburgo
Malta Mônaco Montenegro
Países Baixos Noruega Polônia
Portugal Moldávia Roménia
Federação Russa San Marino Sérvia
Eslováquia Eslovênia Espanha
Suécia Suíça Ucrânia
Reino Unido Irlanda do Norte

América do Sul

Argentina Bolívia Brasil
Chile Colômbia Equador
Guiana Paraguai Peru
Uruguai Venezuela

América do Norte

Antígua e Barbuda Bahamas Barbados
Belize Canadá Costa Rica
República Dominicana Dominique El Salvador
Granada Guatemala Haiti
Honduras Jamaica México
Nicarágua Panamá São Cristóvão e Névis
Santa Lúcia São Vicente e Granadinas Trinidad e Tobago
Estados Unidos da America

Oceânia

Austrália Fiji Nova Zelândia
Palau Papua Nova Guiné Samoa
Tonga

Se você está jogando o jogo em qualquer um dos países não listados acima, é possível que sua experiência on-line seja limitada. Pedimos desculpas pelo inconveniente.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.