Questões gerais - Driver Speedboat Paradise

QUESTÃO:

Como eu jogo Driver Speedboat Paradise ?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Preciso estar conectado a uma rede Wifi para jogar?

Não. Mas algumas partes específicas do jogo, como a loja de compras no aplicativo e a seção do torneio semanal, precisarão de uma conexão online.

Quais são os controles do jogo?

Driver Speedboat Paradise suporta o modo Touch e o modo Tilt - veja a seção Ajuda para obter mais informações. Você também pode jogar com um GamePad.

Se eu quiser jogar com meus amigos, todos precisamos estar conectados na mesma rede?

Não! Todos podem usar uma rede diferente: Wi-Fi, 3G, 4G, etc.

Quão grande é o aplicativo? Quanto espaço vai demorar no meu dispositivo?

O pacote de download é 378MB. No dispositivo, ele usa 860mb de armazenamento de dados.

Posso jogar o jogo com um controlador de pad?

Sim, você pode jogar com um controlador de almofada, exceto com um MOGA Rebel ou SteelSeries Stratus.

Preciso de uma conta do Facebook para jogar o jogo?

Não, você não precisa de uma conta do Facebook para jogar o jogo, mas nós encorajamos você a conectar sua conta ao Facebook para beneficiar de recursos adicionais do jogo.

Não consigo me conectar ao Facebook, o que devo fazer?

Verifique se você permitiu que o aplicativo acessasse suas informações básicas.

Como me conecto ao Facebook?

Você pode se conectar sempre que você for solicitado a fazer:
- Ao convidar amigos
- No final de uma corrida (para compartilhar seu progresso e brilho)
- Ao tocar no botão identificado quando estiver disponível
- Você também pode se conectar da tela principal, tocando no botão SINCRONAR com o ícone do Facebook ou nos MENÚS DE CONFIGURAÇÕES, ativando a função do Facebook.

Se eu desinstalar e depois reinstalar o jogo, perderia meu progresso?

Sim, você perderá seu progresso se você desinstalar o jogo. No entanto, a implementação da poupança de nuvem é uma prioridade para nós e deve vir com uma das próximas atualizações.

O que posso fazer se tiver um problema com o meu jogo?

Você pode entrar em contato conosco no menu CONFIGURAÇÕES, tocar o botão CONTACTOS ou entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente em https://support.ubi.com

Posso jogar Driver Speedboat Paradise de graça?

Sim! É um jogo livre para jogar com compra no aplicativo. As compras no aplicativo podem acelerar seu progresso, mas tudo o que o jogador precisa para terminar este jogo é desbloqueável através da jogabilidade.

Como posso acessar os locais que estão bloqueados?

Os locais são desbloqueados uma vez que você possui a quantidade necessária de estrelas e o nível de XP adequado. Alguns exigem tempo de espera ou os amigos do Facebook ajudam a ser desbloqueados mais rapidamente

Como faço para obter mais combustível?

O combustível é preenchido com o tempo. Se você não quer esperar, você tem dois other opções:
- Peça aos amigos combustível (você precisa estar conectado ao Facebook)
- Comprar combustível na loja.

Acabei de comprar um item, mas nunca passou. O que eu posso fazer?

Vá para a seção de loja e selecione o botão RESTAURAR COMPRA.

Posso desafiar os amigos a vencer a minha pontuação?

Sim, claro! Você pode convidar e desafiar seus amigos do Facebook.

Entrei no Facebook, mas eu gostaria de desligá-lo. O que devo fazer?

Na tela inicial do aplicativo, clique no ícone no canto superior direito. O menu Configurações permite que você desligue a conexão do Facebook.

Por que eu deveria convidar meus amigos a jogar o jogo?

Você ganha três benefícios principais convidando seus amigos para jogar DRIVER SPEEDBOAT PARADISE :
- Compare sua pontuação na tabela de classificação e compita com eles no Torneio Semanal
- Obter melhores recompensas
- Brag sobre o seu progresso no estilo de vida no newsfeed.
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.