Como baixar o Assassin's Creed Chronicles: China

QUESTÃO:

Como eu baixo o Assassin's Creed Chronicles: China?

RESPOSTA:

Se você comprou o  Season Pass do Assassin's Creed: Unity quando ele estava disponível, agora você tem acesso o jogo  Assassin's Creed Chronicles: China na mesma plataforma.

Para quem usa PC, agora deve aparecer o
título do jogo em sua biblioteca de jogos da Uplay. Para iniciar o download, abra o jogo no lançador da Uplay, clique em "Jogos" no canto superior esquerdo, e encontrar a telha jogo para Chronicles Creed Assassins: China em sua biblioteca. Clique na telha jogo e um botão "Download" deve aparecer no lado esquerdo do lançador de jogo. Clique no botão para iniciar o download do jogo.

Para aqueles no Xbox One e PS4, o jogo agora deve estar listado na loja Microsoft / Sony. A partir do painel do seu console, visite o Xbox Marketplace / PSN Store e procurar
 Assassin's Creed Chronicles: China. Quando a pesquisa estiver concluída, clique na imagem para ver o jogo e você deve vê-lo listado como "Livre". Clique em "Download" / "Instalar" para iniciar o processo de download e uma vez concluído, você pode acessar o jogo do painel do seu console.

Se você não tem o Season Pass do
Assassin's Creed: Unity, então você terá de comprar o jogo a partir do Xbox Marketplace, PSN Store, Uplay Shop, ou Steam para sua respectiva plataforma antes de poder acessar o jogo. O jogo está disponível por US $ 10 nessas respectivas lojas.