Impossível Verificar a Licença

QUESTÃO:

Por que o Rayman Jungle Run está me dizendo que não é possível verificar a licença quando eu inicio o jogo?

RESPOSTA:

Esta verificação de licença confirma que você está conectado com a mesma Conta do Google que comprou o aplicativo.

Se você está recebendo esta mensagem, pode ser devido a vários motivos:

1. Você está conectado com a Conta Incorreta do Google Play. Faça login com a conta originalmente usada para comprar o aplicativo.
2. Você não está conectado à internet. Você só precisa fazer isso na primeira vez que executar o aplicativo após a instalação ou na primeira vez que executar o aplicativo depois de reiniciar o dispositivo.

Ao receber esta mensagem, recomendamos que você reinicie o dispositivo e verifique se está conectado a uma conexão de internet estável, idealmente Wi-Fi. Certifique-se de estar logado com a conta correta do Google Play; limpe o cache e os dados da Google Play Store. Em seguida, inicie o aplicativo novamente, nessa ordem. Para limpar os dados e o cache do aplicativo Google Play Store, use as etapas a seguir.

1. Acesse seus dispositivos Configurações do aplicativo
2. Selecione o aplicativo Google Play Store da lista
3. Toque Limpar Cache e Limpar Dados