Não é possível verificar a licença

QUESTÃO:

Por que é Rayman Fiesta Run me dizendo que não é possível verificar a licença quando eu a iniciar?

RESPOSTA:

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Esta verificação de licença verifica se você iniciou sessão com a mesma Conta do Google que comprou o aplicativo.

Se você está recebendo esta mensagem, pode ser devido a vários motivos:

1. Você iniciou sessão com a conta Google Play incorreta, use a conta com a qual você comprou o aplicativo.

2. Você não está conectado à Internet, você só precisa fazer isso pela primeira vez executando o aplicativo após a instalação ou pela primeira vez executando o aplicativo depois de reiniciar seu dispositivo ou alterar as configurações de rede.

3. Ao receber esta mensagem, recomendamos que você desligue o dispositivo e ligue-o novamente e assegure-se de estar conectado a uma conexão estável à Internet, idealmente Wi-Fi. Certifique-se de ter iniciado sessão com a conta correcta do Google Play; Limpe o cache e os dados do Google Play Store. Em seguida, inicie o aplicativo novamente, nessa ordem.

Para limpar os dados e o cache do aplicativo Google Play Store:
- Acesse seus dispositivos Configurações do aplicativo
- Selecione o aplicativo Google Play Store da lista
- Toque Limpar Cache e Limpar Dados
ESTE SERVIÇO PODE CONTER TRADUÇÕES AUTORIZADAS PELO GOOGLE. A GOOGLE RENUNCIA A TODAS AS GARANTIAS RELACIONADAS COM AS TRADUÇÕES, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS, INCLUINDO QUAISQUER GARANTIAS DE PRECISÃO, CONFIABILIDADE E QUAISQUER GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO E NÃO-INFRAÇÃO.