Oferta da versão de avaliação gratuíta do The Crew

QUESTÃO:

Como faço para acessar a versão de avaliação gratuita do jogo The Crew e o que ele inclui?

RESPOSTA:

A versão de avaliação gratuita do The Crew te proporciona 2 horas de jogo, após o download completo do jogo.
Durante essas duas horas de jogo, você terá acesso total ao mundo do jogo. Você pode explorar o máximo possível do mapa durante esse tempo, bem como jogar todas as missões que o tempo permitir. Durante este tempo, você não será capaz de fazer compras com os créditos do jogo The Crew, a moeda prêmio do jogo.

Para acessar no Xbox One:

1. Navegue até a seção Jogos da loja Xbox Live
2. Procure The Crew
3. Uma vez que aparece na lista dos resultados, selecione o jogo The Crew
4. Abaixo da opção de compra, selecione a opção baixar a versão de avaliação gratuita.

Para acessar com a Playstation 4:

1. Vá até a loja da PSN
2. Procure The Crew
3. Uma vez que a lista de resultados é exibida na coluna da direita, selecione o jogo The Crew
4. Abaixo da opção de compra, você verá a opção de baixar a versão de avaliação gratuita

Após fazer o download, você já pode começar o jogo. Só o tempo gasto no jogo contam para o limite de duas horas.