Quais controles ou volantes são aceitos no The Crew?

QUESTÃO:

Quais controles, volantes e gamepads são aceitos para uso no The Crew?

RESPOSTA:

Abaixo está uma lista de periféricos aceitos no The Crew.

PC

Teclado mouse
Xbox Gamepad
Fanatec ClubSport Wheel
Thrustmaster TX Racing Wheel
Thrustmaster T500 RS Racing Wheel (com Ferrari GTE 458 Challenge Rim)
Thrustmaster T300RS Racing WHEEL
T500 RS Gear Shift
Thrustmaster T100 (Thrustmaster F430 Force Feedback)
Thrustmaster Ferrari Red Legend
Logitech Driving Force GT
Logitech G27
Top Drive Free Bird Wireless Racing Wheel & Top Drive GT Roda / Pedais
Roda combinada Twin Wheel F1
Simraceway SRW-S1

Dicas para configurar o seu controle:
Se você está tendo problemas no joystick, a primeira coisa que você deve fazer é garantir que os drivers mais recentes para o joystick estejam instalados. Abaixo, você encontrará links dos fabricantes de joystick populares, onde você pode obter as últimas atualizações de drivers para o joystick. Além disso, certifique-se de ter o DirectX mais recente instalado. Você pode encontrar a versão mais recente do DirectX em http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=35

Drivers Logitech
http://www.logitech.com/en-us/support-downloads?selectedcrid=441

Thrustmaster Drivers
http://ts.thrustmaster.com/eng/

Drivers da Microsoft
http://www.microsoft.com/hardware/en-us/downloads

Depois de instalar os drivers mais recentes do seu joystick, verifique se ele está conectado ao seu PC.
Em seguida, siga estas etapas:

1. Vá para o Painel de Controle do Windows e abra Controles (Win XP) / Controles de Jogo (Win Vista) / Dispositivos e Impressoras (Win 7).
2. Win 7: clique com o botão direito do mouse no joystick que deseja usar e selecione Configurações do Controle de Jogo. Em seguida, clique em Propriedades.
Win XP / Vista: selecione o joystick que deseja usar e clique em Propriedades.
3. Clique na guia Configurações e escolha Calibrar...
4. Siga as instruções para calibrar o joystick e certifique-se de cada ação para realizar todos os testes com sucesso. Depois de terminar, confirme se o joystick diz Status OK na caixa Controle de Jogos Instalados.

Você pode rever seus controles e editar a direção no menu Opções do jogo.