Como faço para excluir meu arquivo salvo em Assassins Creed: Unity

QUESTÃO:

​Eu quero reiniciar o jogo, mas não consigo encontrar a opção novo jogo para fazê-lo. Como faço para excluir meu arquivo salvo?

RESPOSTA:

Para excluir o arquivo salvar, siga os passos listados abaixo para sua plataforma:

PC
Para excluir o arquivo slavar da versão PC do jogo Assassins Creed: Unity, por favor, apague a pasta 720 (Uplay) ou 857 pasta (Steam) encontrado no seguinte local no diretório de arquivos do seu PC:

Uplay - C: \ Arquivos de Programas (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ Jogos salvos\ [Uplay ID Number] \ 720
Steam - C: \ Arquivos de Programas (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ Jogos salvos\ [Uplay ID Number] \ 857

Excluindo o arquivo 720 ou 857 e lançar o jogo novamente deve permitir você começar um novo jogo salvo *.

* Nota: Pode ser necessário desativar a funcionalidade armazenamento remoto com a Uplay, a fin de iniciar um arquivo salvo novo sem que o antigo possa ser baixado novamente e substituir-lo.  Para fazer isso, abra o  lançador do jogo Uplay e selecione o ícone de engrenagem no canto superior direito da janela e selecione Configurações no menu suspenso. Desmarque a opção Ativar armazenamento remoto para sincronização de jogos de apoio e clique em Salvar na parte inferior da janela Configurações. Agora você pode apagar  e iniciar um novo arquivo salvar. Assim que o novo arquivo salvar foi criado e gravado localmente, você pode reativar salvar no servidor mais uma vez. A próxima vez que você iniciar o jogo com a internet re-ativado, você será solicitado a escolher entre o arquivo local e o arquivo salvar no servidor. Escolha o arquivo salvar local para fazer o carregamento para o servidor so não haverá mais conflitos de gravação de arquivos.

Xbox One
Para eliminar o seu arquivo salvar a partir da versão Xbox One do jogo Assassin´s Creed: Unity, por favor, siga os passos descritos no guia encontrado no site da Microsoft para remover salvar os dados do seu console:
http://support.xbox.com/pt-BR/browse/xbox-one/games/Troubleshoot

PS4
Para eliminar o seu salvar o arquivo da versão PS4 de Assassins Creed: Unity, por favor, siga os passos descritos no guia encontrado no site da Sony para remover salvar os dados do seu console:
http://manuals.playstation.net/document/pb/ps4/settings/data_system.html