Requisitos Mínimos para Far Cry 4

QUESTÃO:

Quais são os requisitos mínimos para Far Cry 4?

RESPOSTA:

Far Cry 4 Logo
Para executar Far Cry 4, o seu PC deve cumprir ou exceder os requisitos mínimos do sistema:

Requisitos mínimos do sistema

OS (Sistemas Operacional) suportados: Windows 7 (SP1), Windows 8 / 8.1 (somente versões de 64 bits)
Processador: 2.6 GHz Intel Core i5-750 ou 3,2 GHz AMD Phenom II X4 955
RAM: 4 GB
Placa de vídeo: 1 GB de VRAM NVIDIA GeForce GTX 460 ou AMD Radeon HD5850 ou melhor (* ver lista de apoio)
DirectX: 11
Placa de Som: DirectX 9.0c Placa de som compatível com Drivers mais recentes
Espaço no disco rígido: 30 GB de espaço livre no disco rígido
Multiplayer: 256 Kbps ou conexão de banda larga mais rápida

Especificações do sistema Recomendadas

Processador: 2.5 GHz Intel Core i5-2400S ou 4.0 GHz AMD FX-8350 ou melhor
Memória: 8 GB ou melhor
Placa de vídeo: 2 GB VRAM NVIDIA GeForce GTX 680 ou AMD Radeon R9 290X
DirectX: 11
Placa de Som: DirectX 9.0c Placa de som compatível com drivers mais recentes (som surround 5.1 recomendado)

* Placas de Vídeo Suportadas no momento do lançamento
NVIDIA GeForce GTX 460 / GTX 500 / GTX 600 / GTX série 700
AMD Radeon HD5850 / Radeon HD6000 / HD7000 / R7 200 / R9 200 series

As versões para laptop dessas placas podem funcionar mas não são oficialmente suportados. Esses chipsets são os únicos que serão executados neste jogo.