O lançador do jogo "Assassin's Creed Unity" e problemas de conexão para Multiplayer

QUESTÃO:

Ao tentar fazer o login no jogo "Assassin's Creed Unity" ou participar num jogo multiplayer, ou eu me desconecto do hospedeiro ou recebo a mensagem do erro:  servidor indisponível. O que posso fazer?

RESPOSTA:

Se você tem qualquer  problemas de conexão para Assassin's Creed Unity Multiplayer, ou está tendo problemas para se conectar num jogo multiplayer por favor, tente o seguinte:

1. conflitos de software
Comece por atualizar qualquer anti-vírus, anti-malware ou software firewall pessoal, que pode ser instalado no seu computador. Isto inclui o seu Windows Firewall , bem como a atualização do firmware para o seu roteador doméstico. Se a atualização desses programas não resolver o problema, você pode precisar desligar temporariamente os programas associados ou ignorar o roteador e estabelecer uma conexão direta com o seu modem.

Você também pode desativar temporàriamente o seu anti-vírus, anti-malware, firewalls, e quaisquer outras aplicações que estão a afectar o tráfego de rede antes de testar o jogo. Se você pode determinar qual aplicação está configurada com rigor excessiva, então você pode adicionar a exceção ou dum subsídio correspondente a este aplicação para permitir que Uplay e Assassin's Creed Unity possa se comunicar livremente em sua rede local.

Compartilhamento da conexão da internet (ICS) e aplicações de rede privada virtual (VPN) também pode estar em conflito com o jogo e você vai querer desabilitar essas aplicações para tentar resolver o problema.

2. Porta de encaminhamento
Se não for possível desligar seu firewall, você terá que configurar seu roteador e / ou firewall para encaminhar as seguintes portas de rede para o seu PC para a melhor conexão possível:

Portas para multiplayer para Assassin's Creed Unity

TCP: 80, 443
UDP: 3074

Uplay Lançador
TCP: 80, 443, 13000, 14000, 14008

Direções para configurar portas de rede são específicas para o software e hardware a ser utilizado, e pode ser encontrado no site do fabricante. Sites como http://www.portforward.com oferecer tutoriais sobre como abrir portas no seu roteador.

3. As applicações em segundo plano
Você também pode encontrar problemas devido ao uso de applicações em segundo plano no seu computador. Ao jogar os jogos da Ubisoft, por favor, certifique-se de fechar todos os que executam aplicações em segundo plano antes de começar o jogo. Você pode encontrar os passos para este listados abaixo:

- Abra o seu menu Iniciar e procure Run (Win XP), Iniciar a procura (Win Vista), ou Pesquisar programas e arquivos (Win 7)
- Apague qualquer coisa na linha Aberta que você vai encontrar lá, e digite a palavra MSCONFIG e pressione a tecla Enter para abrir o utilitário de configuração do sistema
- Olhe para baixo da lista de itens de inicialização (não na aba  rotulado Inicializar), e escolher inicialização seletiva (se ainda não estiver selecionado) (Se você não vê isso, certifique-se de que você clicou em geral, perto do topo da a janela)
- Depois de ter escolhido Inicialização seletiva, desmarque a opção "carregar itens de inicialização"
- Depois do acabar aqui, clique em Aplicar e OK, e deixá-lo reiniciar o seu computador
- Uma vez reiniciado, certifique-se de que qualquer aplicação que afeta sua rede local está desativado

Tente executar o jogo novamente. Se o jogo carrega e parece estar funcionando, o problema está provavelmente relacionado a um ou mais programas que você programou para iniciar com o Windows. Em seguida, pode reverter as configurações de volta do jeito que estavam, e numa forma de tentativa e erro, desativar alguns programas usando a guia de inicialização (no utilitário msconfig) para tentar encontrar o culpado.

* Tenha em mente que esta é uma solução temporária e quaisquer alterações podem ser revertidas, retornando para o utilitário MSCONFIG e re-selecção 'Normal Startup "

4. Ambiente restritivo de rede
Também pode haver algumas restrições definidas por seu ISP (Provedor de serviço da Internet) ou administrador de rede. Se você continuar a ter problemas, entre em contato com o seu ISP (Provedor de serviço da Internet) ou administrador de rede para obter detalhes sobre quaisquer restrições específicas sobre as portas de rede mencionadas anteriormente.

5. DNS local
Se você ainda está tendo problemas de conexão, você vai querer tentar liberar seu DNS e redefinir seu arquivo hospedeiros (Host) do Windows.

Liberar DNS
https://www.whatsmydns.net/flush-dns.html

Repor arquivo hospedeiros
http://support.microsoft.com/pt-br/kb/972034

Se você continuar a ter problemas, por favor, use o botão Minhas Perguntas no topo da página para submeter um bilhete de suporte. Por favor, incluir uma descrição completa do seu problema, juntamente com as mensagens de erro que você pode ter recebido.