Questão de jogabilidade

QUESTÃO:

O que é Just Dance Now ?
O que eu preciso para jogar?
Como faço para ganhar mais moedas?
Meus amigos ou familiares podem jogar comigo?
Quantas pessoas podem participar da minha sessão de dança?
O que é um número de sala de dança?

RESPOSTA:

O que é Just Dance Now ?
Da maior franquia de videogames de todos os tempos, Just Dance Now é um jogo móvel que você pode jogar sem um console! Tudo o que você precisa é uma tela conectada à Internet e seu smartphone para usar como controlador. Escolha uma música do nosso catálogo de mais de 200 faixas, segure o seu smartphone na mão direita e siga o dançarino na tela! Seus movimentos são rastreados e marcados pelo jogo, então trabalhe em seus movimentos e tente obter uma pontuação perfeita! Não há limite para o número de pessoas com as quais você pode dançar - amigos e familiares podem entrar em qualquer momento por mais diversão!

O que eu preciso para jogar?
A sua carteira de moedas recarrega automaticamente ao longo do tempo. Você pode ver quando você recebe moedas logo abaixo da sua carteira de moeda (no seu telefone). Esta recarga é limitada a uma certa quantia, não se esqueça de gastar suas moedas quando sua carteira estiver cheia de ganhar novas moedas. Quando fora das moedas, você pode assistir a um anúncio de vídeo para ganhar 100 moedas de volta. Você pode encontrar esses vídeos na guia "moedas" da loja. Finalmente, você pode comprar um pacote de moedas se quiser ir além do limite de recarga e ampliar as sessões do jogo.

Como faço para ganhar mais moedas?
A sua carteira de moeda recarrega ao longo do tempo automaticamente, você pode ver quando você receberá moedas logo abaixo da sua carteira de moeda (no seu telefone). Esta recarga é limitada a uma certa quantia, não se esqueça de gastar suas moedas quando sua carteira estiver cheia de ganhar novas moedas. Quando fora das moedas, você pode assistir a um anúncio de vídeo para ganhar 100 moedas de volta. Você pode encontrar esse vídeo na guia "moedas" da loja. Finalmente, você pode comprar um pacote de moedas se quiser ir além do limite de recarga e ampliar as sessões do jogo.

Meus amigos ou familiares podem jogar comigo?
Seus amigos e familiares podem dançar com você baixando o livre Just Dance Now aplicativo em seus smartphones. Uma vez instalados, eles podem se juntar à sua sala de dança escaneando o código QR ou entrando no número da sala de dança exibido no canto superior esquerdo da tela.

Quantas pessoas podem participar da minha sessão de dança?
Não há limite para o número de jogadores!

O que é um número de sala de dança?
Um número de sala de dança é um número único que designa sua sala de dança. O número da sua sala de dança é exibido junto com um código QR na tela (TV, computador ou tablet) que deseja usar para jogar Just Dance Now . Leia as perguntas acima para descobrir como jogar nesses dispositivos. Digite o número da sua sala de dança (ou digitalize o código QR) usando o Just Dance Now aplicativo de smartphone para entrar na sala de dança.