Compras dentro do aplicativo

QUESTÃO:

O que é um passe VIP?

RESPOSTA:

O que é um passe VIP?
Os passes VIP permitem que você jogue tantas músicas quanto desejar durante a duração do seu passe. Quando um jogador VIP entra em uma sala, todas as músicas são gratuitas para jogar. Os jogadores não precisarão gastar uma única moeda para dançar em suas músicas favoritas. Isso é perfeito para sua experiência diária, uso familiar ou para organizar festas, por exemplo.

Existem dois tipos de passagens:
-Passagem de 24 horas: compra única para obter acesso total por vinte e quatro horas.

-Duração longa passa: você pode escolher entre uma assinatura de um mês, 3 meses ou 12 meses.

As passagens de longa duração são renovadas automaticamente. O custo do passe será faturado em sua conta bancária 24 horas antes do final do período de inscrição. Por exemplo, se você comprar uma assinatura de 3 meses, sua conta será cobrada um dia antes do final do período de 3 meses. Você pode cancelar a qualquer momento, por qualquer motivo, da sua conta de primeira parte (Google Play ou iTunes, dependendo do seu dispositivo).