Just Dance Now - Dispositivos suportados e Perguntas Técnicas

QUESTÃO:

Que são os dispositivos suportados?

Preciso de Wi-Fi?

Como faço para jogar Just Dance Now?

RESPOSTA:

Que dispositivos eu preciso para jogar Just Dance Now?

Para jogar Just Dance Now você precisa de um dispositivo móvel a ser usado como um controlador de movimento e um ecrã principal em que o jogo é exibido.

O jogo é compatível com:

Controlador de movimento
- IPhone 3GS e
para cima
- Android 2.3 e para cima

Tela Principal
- Google Chrome
- Mozilla Firefox
- Internet Explorer 9 +
- Apple Safari

Usando iPad como uma tela principal:
- IPad 2 e para cima (iOS6 e para cima)

Por favor, note: TVs inteligentes e navegadores de internet de consolas de jogos podem funcionar nas telas principais, mas não são suportadas oficialmente. (Isto está localizado logo abaixo da pergunta "Qual tipo de dispositivos  eu preciso para jogar Just Dance Now")

Será que preciso de Wi-Fi para jogar Just Dance Now?

No seu smartphone, o jogo funciona com 2G, 3G, 4G ou Wi-Fi.
Na tela principal, qualquer conexão da internet funciona: o jogo é "
“adaptive-streaming-enabled”": o que significa que a qualidade da imagem se adapta a sua conexão com a Internet para garantir uma experiência sem atraso.

Qual é a quantidade de dados que Just Dance Now utiliza?

Um smartphone usa menos do que 1 Kbit por segundo durante uma dança. Toda uma festa de dança irá utilizar menos dados do que carregar uma foto no Facebook!
Qualquer conexão de internet residencial de 1Mb ou mais funciona para a tela principal.

Como faço para iniciar uma sessão de dança?

Ir para www.justdancenow.com em qualquer tela que está conectado à internet e clique no botão 'Play' para obter um número único do salão de dança. Inicie a applicação Just Dance Now no seu smartphone, e digite o número do quarto quando solicitado. Você já abriu uma nova sala de dança e você é o líder: você pode controlar a lista de faixas e fechar a sala, a qualquer tempo, simplesmente saindo.
Na maioria das configurações (como jogar em casa na mesma rede Wi-Fi, como a tela principal), a aplicação pode detectar automaticamente o mais próximo número da sala de dança para participar e integrar-lo nele magicamente.
Você ainda pode usar o seu iPad como tela conectada: basta iniciar a aplicação no seu tablet para iniciar o jogo!

Como faço para participar numa sessão de dança?

Junte-se à sessão de dança mais próxima a qualquer momento com o lançamento da applicação Just Dance Now no seu smartphone, digitando o número do quarto que é exibido no canto superior esquerdo da tela principal. Você será automaticamente adicionado ao quarto, mesmo se o quarto está no meio de uma música - então prepare-se para saltar!

Se eu baixar a applicação Just Dance Agora no meu tablet, posso usá-lo como um controlador?

Por uma questão de conveniência e de segurança, apenas smartphones pode ser utilizado como controlador de movimento. Você ainda pode baixar  a applicação Just Dance Now no seu iPad: que vai lançar as coreografias do jogo para que você possa usar o seu iPad como uma tela principal.

Se eu jogar com vários amigos, será que todos nós precisamos ser ligado na mesma rede?

Não! Todo mundo pode participar de diferentes redes: Wi-Fi, 3G, 4G, etc., desde que todos eles podem ver a mesma tela principal!

Posso jogar com pessoas em locais diferentes?

Por enquanto, Just Dance Now so permite a todos que estão localizados na mesma sala física dançarem juntos.

Quantas pessoas podem se juntar a minha sessão de dança?

Não há limite para o número de jogadores! A única limitação que pode encontrar é a cobertura de celular, que pode variar de acordo com o prestador de serviços em sua área.