Perguntas técnicas

QUESTÃO:

Como jogar no computador
Como jogar no tablet (Android ou iPad)
Como jogar na Apple TV
Como jogar na Samsung TV
Onde faço para baixar o jogo?
O que é um código QR?
O jogo está sendo muito lento ou está agitado

RESPOSTA:

Como jogar no computador
1. Baixe e inicie o Just Dance Now aplicativo no seu smartphone (Android ou iOS)
2. Inicie o seu navegador de internet em seu computador e vá para www.justdancenow.com
3. Você verá o número da sua sala de dança e o código QR exibido no site. Estes são únicos e são gerados apenas para você. Quando solicitado no Just Dance Now aplicativo, escaneie o código e o jogo deve se conectar à sua sala de dança.
4. Feito! Agora você deve ver que se você selecionar uma música no seu smartphone, ela também será exibida na tela do seu computador.
5. Selecione qualquer música e inicie-a
6. Segure o seu smartphone na mão direita e siga o movimento do dançarino na tela, como no espelho!
Jogadores adicionais ao redor também podem baixar o jogo em seu smartphone e entrar na mesma sala de dança para brincar com você.

Como jogar no tablet (Android ou iPad)
1. Baixe o Just Dance Now aplicativo em seu smartphone e lança-o
2. Baixe o Just Dance Now aplicativo em seu tablet e lança-o
3. No seu tablet você deve ver um número de sala de dança e um código QR. Estes são únicos e foram gerados apenas para você. Quando solicitado no Just Dance Now aplicativo, escaneie o código e o jogo deve se conectar à sua sala de dança.
4. Feito! Agora você deve ver que, se você selecionar uma música no seu smartphone, ela também será exibida no seu tablet
5. Selecione qualquer música e inicie-a
6. Mantenha seu smartphone na mão direita e siga o movimento do dançarino na tela como se fosse um espelho!
Jogadores adicionais ao redor também podem baixar o jogo em seu smartphone e entrar no mesmo número de sala para jogar com você.

Como jogar na Apple TV
1. Abra a App Store no seu Apple TV
2. Procure o Just Dance Now app e instale-o
3. Lança o jogo e usa o controle remoto como controlador para selecionar uma música
4. Mantenha seu controle remoto na mão direita e faça o melhor para refletir os movimentos do dançarino na tela precisamente!
Observe que você não precisa de seu smartphone para tocar no Apple TV, mas os jogadores adicionais com uma visão da mesma tela podem baixar o jogo em seus smartphones, juntar-se à sala de dança exibida no canto superior esquerdo da tela e brincar com você.

Como jogar na Samsung TV
1. Baixe o Just Dance Now aplicativo em seu smartphone e lança-o
2. Baixe o Just Dance Now aplicativo no seu Samsung TV (hub inteligente) e lança-o
3. Na sua TV, você deve ver um número de sala de dança e um código QR. Estes são únicos e foram gerados apenas para você. Quando solicitado no Just Dance Now aplicativo, escaneie o código e o jogo deve se conectar à sua sala de dança.
4. Feito! Agora você deve ver que, se você selecionar uma música em seu smartphone, ela também será exibida na sua TV.
5. Selecione qualquer música e inicie-a 6. Mantenha seu smartphone na mão direita e siga o movimento do dançarino na tela como se fosse um espelho!
Jogadores adicionais ao redor também podem baixar o jogo em seu smartphone e entrar no mesmo número de sala para jogar com você.

Onde faço para baixar o jogo?
Em um smartphone ou tablet Android, abra a Google Play Store, procure o Just Dance Now aplicativo, e instalá-lo. Em um iPhone, iPad ou Apple TV, abra a App Store, procure o Just Dance Now aplicativo, e instalá-lo.

O que é um código QR?
Um código QR é um código de barras bidimensional.
Dentro Just Dance Now usamos o código QR para armazenar o número da sua sala de dança. Quando quiser jogar, o aplicativo solicitará que você digitalize o código exibido na tela (computador / TV / tablet) para se juntar a sua sala de dança automaticamente.

O jogo está sendo muito lento ou está agitado
Verifique se você possui uma velocidade de conexão de internet de pelo menos 1 Mbit.