Problemas de conexão no The Crew

QUESTÃO:

Ao tentar fazer o login no jogo The Crew ou participar num jogo multiplayer, eu me desconecto do hospedeiro ou recebo a mensagem de erro:  servidor indisponível. O que posso fazer?

RESPOSTA:

Por favor, tente os passos abaixo para resolver os seus problemas de conexão.

1. Proxy e modo off-line
Temos que garantir que o Windows não está utilizando configurações de proxy que podem causar problemas de conectividade.

- Clique no ícone Menu no canto superior esquerdo.
- Selecione Configurações.
- Clique na aba Rede.
- Verifique se Sempre iniciar o Uplay no modo off-line é desmarcada
- Selecione a opção Mudar configurações de proxy.

Isso abrirá a janela de Opções da Internet do Windows onde você poderá gerenciar as opções do sistema operacional da internet.

2. Conflitos de software
Tente atualizar o seu Firewall do Windows, bem como atualizar o firmware do roteador. Se a atualização desses programas não resolver o problema, você talvez precise desligar temporariamente os programas associados ou ignorar o roteador e estabelecer uma conexão direta com o seu modem.

Você também pode desativar temporariamente o seu anti-vírus, anti-malware, firewall, e quaisquer outras aplicações que estão afetando o tráfego da rede antes de testar o jogo. Se você achar que algum aplicativo está configurado de forma estrita, você pode adicionar a exceção ou subsídio correspondente a este aplicativo para permitir que Uplay  comunique-se livremente com sua rede local.

Internet Connection Sharing (ICS) e Virtual Private Networking (VPN) também podem estar em conflito com o jogo, e você pode desabilitar esses aplicativos para tentar resolver o problema.

3. Port Forwarding
Se não for possível desligar seu firewall você terá que configurar seu roteador e/ou firewall para ativar os seguintes portas de rede:

Uplay
TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200, 14000, 14001, 14008

The Crew
TCP & UDP:
3000, 3001, 3002, 3003

Instruções para a configuração de portas de rede são específicas para cada programa e hardware e podem ser encontradas visitando o site do fabricante.
Para mais informações, por favor visite: https://support.ubi.com/pt-BR/faqs/000024619

4. Os pedidos de fundo
Você também pode encontrar problemas devido ao uso de aplicativos em segundo plano no seu sistema de computador. Ao jogar jogos da Ubisoft, por favor, certifique-se de fechar todos os programas de inicialização automática antes de começar o jogo. Você pode encontrar os passos para este listados abaixo.

- Abra o menu Iniciar e procure Run (Win XP), ou Pesquisar programas e arquivos (Win 7).
- Apague qualquer coisa na linha Abrir que você encontra lá, digite msconfig e pressione a tecla Enter para abrir o utilitário de configuração do sistema.
- Olhe para baixo a lista de itens de inicialização (não na aba Inicializar rotulado), e escolha Inicialização seletiva, se já não estiver selecionado. Se você não vê essa opção, certifique-se de que você clicou em Geral perto da parte superior da janela.
- Depois de ter escolhido Inicialização seletiva, desmarque a opção Carregar itens de Inicialização.
- Assim que estiver pronto, clique em Aplicar e OK, e reinicie o computador.
- Uma vez reiniciado, certifique-se de que qualquer aplicação que afeta sua rede local esteja desativado.

Tente executar o jogo novamente. Se o jogo carregae e funcionar, o problema está provavelmente relacionado a um ou mais programas que você programou para abrir automaticamente com o Windows.

Nota: Tenha em mente que esta é uma solução temporária, e quaisquer alterações podem ser revertidas, retornando para o utilitário MSCONFIG e re-selecção Normal Startup.

5. Rede restritiva
Também pode haver algumas restrições definidas por seu ISP ou administrador de rede. Se você continuar a ter problemas, entre em contato com o seu provedor de internet ou administrador de rede para obter detalhes sobre quaisquer restrições específicas sobre as portas de rede mencionados anteriormente.

6. Local DNS
Se você ainda está tendo problemas de conexão, você pode experimentar nivelar seu DNS e redefinir seu arquivo hosts do Windows.

Flush DNS
https://support.ubi.com/pt-BR/faqs/000024748

Restaurar arquivo hosts
http://support.microsoft.com/kb/972034

Se você precisar de assistência adicional, por favor abra um caso de suporte com as seguintes imagens:
-A imagem da sua porta de encaminhamento / configuração de servidores virtuais, o que nos permitirá visualizar as portas e o IP para a sua rede.
-A Tela de configuração de rede do seu dispositivo, mostrando o Manual (Estático) IP que você está usando.