Como jogar CSI: Hidden Crimes?

QUESTÃO:

Como jogar CSI: Hidden Crimes?

RESPOSTA:

Como posso alterar o idioma do jogo?
 A linguagem do jogo vai se adaptar à configuração de idioma do seu aparelho.

Como faço para desligar a música no jogo?
 Você tem duas maneiras de desativar a música e / ou efeitos de som no jogo:
- No menu Definições: ir na guia da opção, em seguida, mudar o botão (s) para a posição OFF;
- Com o botão de pausa durante a reprodução de uma cena.

Como faço para ganhar uma estrela?
 Você terá que  procurar numa cena de crime várias vezes para obter pontos de recompensa suficientes e, eventualmente, completar uma estrela. Quanto mais você visitar uma cena, quanto mais você memorizar o lugar dos itens, menos tempo que demorará para encontrar os objetos escondidos, por isso, quanto mais rápido você completar mais rápido ganhará uma estrela! Mas não se esqueça - você não é um detective privado, de modo que jogar com os seus amigos também irá ajudá-lo a completar a cena  e ganhar estrelas mais rápido!

Posso ganhar uma estrela mais rápido?

Claro! Você pode ganhar estrelas mais rápido de várias  maneiras:
- Usando power-ups ao investigar a cena do crime aumenta suas chances de conseguir uma pontuação mais elevada.
- Usando companheiros de equipe ou recrutas. Eles vão te dar uma certa quantidade de objetos palavra dourada para apanhar que dão mais pontos, portanto, dando-lhe uma maior pontuação no final da Cena
- Finalmente, você tem a capacidade de terminar uma estrela que ja esteja  em curso, utilizando dinheiro.

Como faço para adicionar colegas na equipe?

Você e seus amigos tem que estar conectado a Facebook. Uma vez conectado, o seu amigo aparecerá automaticamente na tela de seleção de parceiro para você selecionar como um parceiro para a cena do crime! Se o seu amigo não está jogando CSI: Hidden Crimes, em seguida, você pode enviar-lhes um convite, selecionando "Menu" -> "Os colegas de equipe".

É possível investigar cenas gastando menas energia?

Depois de ter dominado a cena, repetir a cena vai custar apenas 5 pontos de energia. Além disso, todas as cenas no modo de prestígio custará apenas 5 pontos de energia.

Pode demorar menos tempo para concluir uma análise?

Nossos forenses estão trabalhando tão rápido quanto eles podem - mas você pode acelerar o processo, poupando algumas moeda!
Acelerar a análise  para ajudar os seus forenses  favoritos e descobrir os resultados imediatamente!
Toque no botão FINISH NOW / TERMINAR AGORA. Você precisa ter dinheiro suficiente para fazê-lo. A quantidade de dinheiro necessária é indicada no botão. (Por favor, consulte os CSI: Hidden Crimes - In-App Compras FAQ/ Perguntas Frequentes para maiores informações sobre como fazê-lo.)

Como faço para chegar ao próximo episódio?

Você precisa completar os objetivos principais da história de um episódio para desbloquear um novo. Você precisa da ajuda de três amigos no máximo  ou você pode pagar o valor exibido de dinheiro, a fim de proceder a qualquer episódio (que começa após o episódio dois).
Se você já terminou um episódio e deseja concluir os restantes objectivos desse episódio, volte para a tela do mapa e toque no pino do episódio que você deseja acessar. Isto irá abrir uma janela pop-up, onde você será capaz de confirmar a sua escolha.
Não consigo encontrar um objeto escondido! O que devo fazer?

Você tem acesso a diferentes tipos de  ajuda fora e dentro de uma cena de investigação.
DENTRO DE UMA CENA DE CRIME: Você pode segurar o dedo sobre uma placa de palavra específica no topo da lista a qualquer momento e uma pequena janela vai deslizar e revelar como o objeto se parece em cena.
OBS: você ainda precisará procurar por ele na cena e  objeto pode estar ofuscado por um outro objeto.
Além disso, o botão DICA localizado no canto inferior direito de uma cena de investigação  irá identificar um único objeto na lista da barra superior. Este recurso é livre de custos e não é limitada a quantidade de uso. Você não sofrerá uma penalidade de ponto por usar a DICA durante uma investigação. No entanto, um tempo de abatimento vai impedi-lo de voltar a usá-lo imediatamente.
ANTES DE UMA CENA DE CRIME: Além disso, antes de saltar para uma cena que você pode adicionar power-ups específicas que vai desbloquear na tela de SELEÇÂO DE PARCEIROS quando você subir de nível. Eles irão ajudá-lo a encontrar os objetos na cena facilmente.

O que  é o MODO DE TEMPO DE ATAQUE?

O modo Time Attack/tempo de Ataque é o modo de jogo desafiador para os ICS mais brilhante. Você terá que encontrar um máximo de palavras dentro de um prazo limitado. Por favor, note que o prazo aumenta à medida que avança na cena do crime.

Qual é a minha BASE SCORE/ Base de Pontos?

Sua  base de pontuação base  ganha quando você descobre objetos escondidos na cena do crime. Pode ser objetos valiosos, tais como pistas ou objetos normais, mas ambos irá recompensá-lo com uma pontuação base.
Por favor, note que a pontuação base é diferente nos bastidores crime normais e no ataque modo HORA BONUS.

Como o Bônus de Tempo é calculado?

O Bônus de Tempo premia os CSIs mais rápido. Dependendo de quanto tempo você gastou na cena do crime, você poderá obter um Bônus de Tempo mais ou menos significativa. Memorizando os objetos o melhor que você puder lhe permitirá alcançar a melhor pontuação Bônus de Tempo.

O que são Combos?

Se você encontrar vários objetos dentro de um curto espaço de tempo, você pode  fazer combos e obter pontuação adicional. Quanto mais longa a cadeia de Combo for, melhor sua pontuação. Por favor, note que um toque incorreto irá repor o bara Combo, sendo assim seja cauteloso e atento a fim de obter a pontuação máxima!

O que são PALAVRAS DOURADAS?

PALAVRAS DOURADAS são uma boa maneira de dar um impulso a sua pontuação e completar as estrelas mais rápido. Toda vez que você traz um parceiro em uma cena de crime, este oferece-lhe PALAVRAS DOURADAS. As PALAVRAS DOURADAS são objetos especiais retirados dos objetos que você precisa encontrar. Um parceiro normal irá oferecer-lhe uma PALAVRA DOURADA. No entanto, se você tem companheiro de equipe para  jogar o jogo regularmente, eles poderão lhe oferecer mais PALAVRAS DOURADAS e encontrar todos eles pode conceder-lhe até 100.000 pontuação extra!

Como faço para recuperar a energia?

A energia recarega ao longo do tempo. A cada 4 minutos e 30 segundos, você ganha 1 ponto de energia. Você não tem que estar conectado para o jogo para obter a energia de volta, você pode deixar o jogo e voltar mais tarde para encontrar o seu barra reabastecido. A Energia é limitada a 80 pontos, o que significa que ele vai parar de recarregar uma vez que atinja 80 pontos.
OBS: o uso de itens de Energia (café, donuts e pizza) recarrega  de energia mais rapidamente até mesmo  acima do limite de 80 pontos!

Posso ter mais energia na minha barra de energia?

Como padrão, a barra de energia é limitado a 80 pontos. Você pode ir acima desse limite por:
- Conseguir pontos de energia a partir de companheiros de equipe.
- Utilização dos itens de energia, como o café, donuts, ou pizza.
- Comprando permanentemente uma extensão barra de energia com o dinheiro até 120 pontos de energia.

Como eu sei quando eu vou chegar ao próximo nível?

Seu nível é exibido no pequeno ícone Blue Shield no canto esquerdo da barra superior. O medidor mostra a quantidade de pontos necessários para acessar o próximo nível. Toque no ícone Blue Shield para obter mais detalhes sobre o seu nível e seu Rank.

Vocês vão lançar mais episódios?

Novos episódios são planejado para ser lançados em uma base regular. Fique atento às informações sobre nossa página no Facebook e siga https://www.facebook.com/csihiddencrimes-nos no TwitterCSIHiddenCrimes!

Como posso mudar a maneira como meu Avatar aparenta?

Você pode alterar a forma como o seu avatar aparenta tocando no ícone AVATAR no menu da fita. Isto irá abrir a tela Avatar onde o seu real Avatar e classificação será exibido no lado esquerdo.
Toque em uma das 5 categorias aba na parte superior da janela de inserção para acessar os diferentes itens disponíveis.
 É possível visualizar qualquer item antes de comprá-lo. PREVIEW será exibida na parte superior do item escolhido sem você ter cobrado . Se você desejar comprar o item, basta tocar no botão VERDE que mostra a quantidade necessária para esse item.
Quando terminar as alterações toque no botão CONCLUIDO na parte inferior da tela para a fechar.

O que é  roda da fortuna e onde posso acessá-la?

Girar a roda da fortuna lhe dará  chance de ganhar recompensas emocionantes no jogo, essas recompensas que irão ajudá-lo a progredir. Para cada 3 fichas de tokens ganhos ou adquiridas, que são fornecidos com a oportunidade de girar a roda uma vez.
O ponto de entrada de spin/girar colocado no lado esquerdo do mapa permite-lhe acessar a esta funcionalidade.

Como posso coletar mais fichas de token?

Quanto mais você jogar, mais você ganha. Para cada cena que você investigar, você será recompensado com um chip de sinal no final.
Alternativamente, você pode acessar a loja e comprar mais fichas de token usando o dinheiro.

Como faço para recolher emblemas de ouro?

Emblemas de ouro são recompensados ​​a todos os nossos detetives entusiastas que adquiriram todas as estrelas do ouro em um único episódio.
Emblemas de ouro lhe permitem desbloquear centros de recrutamento no mapa.

O que são recrutas?

Recrutas são NPCs (personagens não jogáveis) que você pode contratar a partir dos centros de recrutamento você destravou no mapa.
Recrutas difundi o mesmo papel que um parceiro ao investigar a cena do crime; no entanto, os recrutas serão sempre equipado com 5 palavras de ouro e também dá uma chance de ganhar um item de loot/ saque da cena do crime.

Como faço para contratar mais recrutas?

Recrutas são contratados a partir de pinos centrais de recrutamento no mapa. Para desbloquear centros de recrutamento, você tem que recolher uma certa quantidade de emblemas de ouro.

O que são pacotes e como posso recolhê-los?

Os pacotes contêm itens colecionáveis ​​que você pode usar para completar coleções, a fim de atualizar recrutas para a sua tripulação CSI.
Os pacotes podem ser adquiridos depois de terminar de investigar uma cena do crime.
OBS: Você só pode ter no máximo de 9 pacotes de uma só vez. Para obter mais, você teria que abrir alguns deles.

Como posso ver os pacotes e itens que já tenho recolhido?

O ponto de entrada de parceiros no lado esquerdo do mapa leva você diretamente para a sua página de inventário onde você pode conferir todos os pacotes e itens colecionáveis ​​obtidos.

Como posso abrir os pacotes?

As chaves são necessários para abrir as embalagens.  O recurso de  girar a roda da fortuna permite que você obtenha chaves como recompensas.
1 chave  = 1 abertura de um pacote. Clique no ponto de entrada de parceiro no mapa -> clique na guia inventário -> clique em um pacote para abri-lo e você receberá um item de colecionador.

Posso obter uma chave mais rápido?

Ao girar a roda da roda, você terá a opção de usar moedas e atualizar suas chances de ganhar chaves; no entanto, você só pode usar um máximo de 4 atualizações por giro.

Como faço para usar os itens que cairam dos pacotes?

Obter  itens colecionáveis ​​de pacotes ajuda a completar suas coleções . Peças de coleções irá atualizar seus recrutas e membros da tripulação de CSI.
Cada atualização de seus recrutas trará mais recompensas, enquanto cada atualização da equipe CSI trará regalias mais fortes.

Como posso usar minha equipe CSI?

A tripulação CSI premia os nossos detectives com regalias permanentes que você pode melhorar através do preenchimento de coleções.
Estas vantagens estão sempre disponíveis para você, enquanto o membro da tripulação CSI esteja desbloqueado.

Onde posso acessar meus recrutas e tripulação CSI?

Para acessar seus recrutas:
Toque no ponto entrada de parceiro no mapa -> clique na guia recrutas na parte superior da página.
Para acessar sua equipe CSI:
Toque no ponto entrada de parceiro no mapa -> clique na guia tripulação CSI na parte superior da página.

Posso contratar quantos recutas que eu quiser?

Um máximo de 6 recrutas pode ser contratado de uma vez; no entanto, se você quiser contratar mais, você pode trocar os recrutas contratados com por novos recrutas disponíveis.
NOTA: os recrutas que são trocados não perdem  seu progresso e podem ser contratados de volta, sem custos adicionais.

O que é o modo de prestígio e como posso acessá-lo?

Modo Prestígio é uma opção dada aos nossos detetives leais depois de ganhar um crachá de ouro nos seus episódios. Modo Prestígio vem junto com algumas mudanças:
1. Em vez de ser recompensado estrelas de ouro, você será recompensado com estrelas de platina.
2. Amigos e recrutas serão equipados com palavras de platina em vez de palavras douradas, que lhe dará uma pontuação total mais elevada.
3. estrelas Platina podem ser negociadas por 20 pontos de energia, em vez de 10.

Como posso coletar emblemas de platina?

Quando você é fornecido com um crachá de ouro por uma realização, será dada a possibilidade de atualizar suas cenas para o modo de prestígio.
No modo de prestígio, você será premiado com estrelas de platina em vez das estrelas de ouro.
Quando você terminar de  a recolher todas as estrelas de platina, você será recompensado com um crachá de platina.
Estes emblemas são usados ​​para completar missões que lhe concedem recompensas diferentes. Você pode conferir suas recompensas no ponto de entrada de busca no mapa.

O que são missões?

Quests são objectivos que te  dão recompensas, como itens de energia, recrutas, equipe CSI, e mais na  conclusão! Você pode verificar as suas missões atuais através do ponto de entrada missões no mapa.