Como adicionar mais amigos de Uplay?

QUESTÃO:

Como adicionar mais amigos de Uplay?

RESPOSTA:

Você pode adicionar amigos na sua Conta Ubisoft em duas formas diferente:

Adicionando amigos através do website do clube da Ubisoft.
1. Vai no club.ubi.com e faça login na sua Conta Ubisoft​ clicando Entrar no canto superior direito.
2. Depois de logar na sua conta, vai ser levado na página das informações da sua conta, que assemelha- se a imagem a seguir. Para efeito de adição de mais amigos vai precisar clicar na seta para baixo no canto superior direito da página.

3. Depois de clicar este separador, um menu suspenso vai aparecer com a lista dos amigos. Faça clique no Campo Procurar Amigos e digite o nome do amigo que você está procurando. O usuário Uplay aparecerá abaixo, e então você vai clique no ícone do botão Adicionar amigo para enviar a este utilizador um pedido de amizade.

4. Você está basicamente terminado neste momento. Tudo que você precisa fazer agora é esperar para o seu amigo aceitar o seu pedido de amizade.

Adicionando amigos através do cliente Uplay PC:
Como alternativa, você pode adicionar mais amigos para a sua Conta Ubisoft através do cliente Uplay para PC.

1. Inicie e faça o login para o cliente Uplay PC.

User-added image

2. Uma vez que você entrou, clique no ícone Amigos na parte superior do quadro.

User-added image

3. Na janela que se abre, basta clicar em Adicionar amigos.

User-added image

4. Uma nova janela vai abrir

User-added image

5. Digite o nome do amigo que você está procurando no campo de pesquisa, em seguida, pressione a tecla Enter no teclado.

Nota: Se a sua Conta Ubisoft está relacionada com a sua conta Steam, digite o nome do amigo que está procurando, em seguida, clique no botão Importar amigos do Steam. A Conta Ubisoft dos seus amigo também terá de ser ligado a Steam.

Clique AQUI para mais informações sobre a interligação entre sua conta Steam com a sua Conta Ubisoft.