Vincular para a sua Conta Ubisoft

QUESTÃO:

Como faço para vincular minha Conta da Ubisoft para o Gamertag no meu console Xbox one?

RESPOSTA:

Como instalar o aplicativo Uplay.
1. Clique na guia Pesquisa no Painel de instrumentos em seu Xbox One ou vai até a loja e entrar na seção Apps.
2. Digite Ubisoft Clube na guia Pesquisar e selecione o aplicativo Ubisoft Clube na tela da sua televisão.
3. Selecione Obter gratuitamente para baixar e instalar o aplicativo Ubisoft Clube.
4. Volte para o Painel do Xbox One e clique no ícone do aplicativo Ubisoft Clube para lançá-lo.

OU

5. Encontre diretamente Ubisoft Club no menu principal do Jogo.
6. Clique no botão do Ubisoft Club no menu principal:

- Se você ainda não tiver instalado o aplicativo Ubisoft Club no seu Xbox One, um pop-up será redirecionado para a loja do Xbox (veja o passo 1 para aprender a fazer o download)
- Se você já tiver instalado o aplicativo Ubisoft clube em seu Xbox One, o Ubisoft clube será automaticamente lançado.

Isto é o que parece quando você iniciar o aplicativo Ubisoft clube pela primeira vez

User-added image
Criação de conta e informações de login

E se eu tivesse uma conta de 360 vinculado?

Se você já tiver vinculado sua conta Ubisoft para o seu nome de jogador no seu Xbox 360, você vai ficar ligado em seu Xbox One. Vai ser automaticamente conectado à sua conta Ubisoft quando iniciar um jogo ou acessar o aplicativo Ubisoft clube no Painel do seu Xbox One. Seu usuário, Avatar, e Unidades de equilíbrio, vão ficar na mesma. Você será capaz de começar a resgatar recompensas  para seus jogos Xbox de cara!

E se eu não tiver uma conta ainda?

Se você ainda não tem uma Conta Ubisoft, criando uma é fácil. Você pode visitar o Site da Ubisoft Clube, ou criar uma diretamente no aplicativo.

Aqui é o que parece quando você cria uma Conta Ubisoft no aplicativo Ubisoft Club.

User-added imageComo faço para vincular a minha Xbox Live Gamertag à minha Conta Ubisoft através do Aplicativo Ubisoft Clube?
Se a sua conta ainda não está vinculada, só tem que fazer login na sua Conta Ubisoft, enquanto você estiver ligado à sua conta Xbox Live vai ser criado o link da conta.

Isto é como o aplicativo aparece quando você entrar em sua Conta Ubisoft no aplicativo Ubisoft Club.