Instalar o controlador do cabo RS

QUESTÃO:

Meu controlador do cabo não está sendo detectado ou não é otimizado e eu não posso ouvir qualquer som! Como faço para reinstalar o controlador do cabo da tonalidade real  Rocksmith?

RESPOSTA:

Se você está enfrentando um problema com o cabo e você acha que pode estar relacionado com os controladores, pode haver a necessidade de reinstalar o controlador do cabo.

Primeiro, verifique se você tem a versão mais recente do DirectX instalada no seu sistema. Baixe a versão mais recente do DirectX aqui.

Você também vai precisar conectar o cabo da tonalidade real  Rocksmith no seu PC  colocando - o numa porta USB disponível.

1. Mantenha a tecla Windows e a tecla R ao mesmo tempo
- A Chave do Windows está localizado entre as teclas Ctrl e Alt no lado inferior esquerdo do teclado.

2. Na caixa que abrir, digite mmc devmgmt.msc e faça clique em OK.

3. Faça clique na seta ao lado do Controladores de som, vídeo e jogo para expandir a lista.

4. Faça clique com o botão direito em qualquer Rocksmith Adaptador USB guitarra ou microfone USB.
- Se nenhum destes estão listados, procure em outros dispositivos ou dispositivos desconhecidos e ver se ele está listado lá.
- Se ele ainda não estiver na lista, tente os passos 6 e 7.

5. Faça clique em Desinstalar e depois em OK na janela que se abre.

6. Desligue o USB e separar a secção amovíveldo cabo, em seguida, ligue-o novamente.
- O dissidente é de três centímetros da base do USB

7. Conecte o USB de volta a uma porta USB diferente
- Se isso não funcionar, faça clique em Ação, em seguida, selecione Verificar se há alterações de hardware.

8. O computador irá instalar o controlador automaticamente.

9. Clique com o botão direito do mouse sobre o ícone  do autofalante no canto inferior direito da tela.

10. Seleccione dispositivos de gravação.

11. Dê um duplo clique na entrada para o Adaptador USB da guitarra Rocksmith . Ele irá exibir se como um dispositivo de 000.019.027.

12. Escolha a guia Níveis no topo.

13. Aumentar o nível a 100.

14. Escolha a aba Avançado.

15. Alterar a qualidade DVD. Clique em Aplicar e depois em OK.

O cabo deve agora ser otimizado corretamente.