Disponibilidade do Multiplayer no PC

QUESTÃO:

Por que eu não consigo mais me conectar ao Multiplayer neste jogo?

RESPOSTA:

Nós nunca tomamos a decisão de retirar os serviços para jogos mais antigos da Ubisoft de maneira trivial. Com novos jogos aparecendo todos os anos, o número de jogadores para títulos mais antigos diminui gradualmente até que nos deparamos com a inevitável decisão de aposentar os serviços.

É difícil ver um título apreciado e entendemos como pode ser decepcionante. No lado positivo, isso nos permite investir nossos recursos na criação de novas experiências empolgantes. Estamos felizes em ter fãs tão comprometidos quanto você com nossas marcas e títulos, e esperamos que você encontre um título recente ou futuro da Ubisoft, pelo qual você pode ser igualmente apaixonado.

Dito isto, as características individuais do jogo permanecerão disponíveis e você ainda poderá desfrutar do jogo offline. Vamos listar mais alguns detalhes sobre as conseqüências abaixo.

A lista completa de todos os serviços descontinuados pode ser encontrada nesta página. Se você tiver dúvidas sobre um determinado jogo ou sua conta, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossas equipes de suporte.

Obrigado!

Aqui estão alguns detalhes:
1. Os serviços online multiplayer para este título serão encerrados. No entanto, os recursos individuais permanecerão disponíveis.
2. Os serviços de notícias do jogo e notícias do jogador serão encerrados.*
3. Para Uplay jogos habilitados:*
- O serviço Uplay não estará mais disponível para o jogo em consoles.
- Unidades (moedas Uplay) e Ações para o jogo serão desativados. Isso significa que você não poderá mais ganhar Unidades concluindo Ações para o jogo.
- As recompensas serão desativadas no jogo. Você ainda pode desbloqueá-los, mas não os receberá. Se você desbloqueá-los após o encerramento do serviço online do jogo, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de Suporte ao Cliente para ser reembolsado.
4. Os ULCs serão desativados. Você não poderá mais desbloqueá-las. No PC, os ULCs não estarão mais disponíveis, mesmo que você os tenha desbloqueado anteriormente. Nos consoles, os ULCs estarão disponíveis até que você decida redefinir seus arquivos salvos do jogo.*
5. Qualquer moeda do jogo deve ser usada dentro de um período de 60 dias. Não poderemos oferecer reembolsos em moeda não utilizada no jogo.

*Apenas relevantes para jogos que incluam esta função ou recurso.