Requisitos Mínimos para Rocksmith Edição 2014 (Mac)

QUESTÃO:

Quais são os requisitos mínimos do sistema para Rocksmith  Edição 2014?

RESPOSTA:

Para executar Rocksmith Edição 2014  corretamente, o seu MAC deve satisfazer ou exceder esses requisitos mínimos:

Requerimentos do Sistema

Sistema Operativo suportados: Mac OS X versão 10.7 ou superior
Processador: 2.40 GHz Intel Core 2 Duo T7700 ou melhor recomendado
RAM: 2 GB (4 GB ou superior recomendado)
Placa de vídeo: 256 MB DirectX 9.0c-compatível com o modelo de Shader 3.0 ou superior (veja lista suportada) *
Placa de som: compatível com DirectX
Espaço no disco rígido: 12 GB
Periféricos suportados: (obrigatório porta USB 2.0) Teclado, mouse, microfone Cabo de tonalidade real do Rocksmith

Placas de Vídeo Suportadas no momento do lançamento:
AMD Radeon HD 2600 XT / 3000/4000/5000/6000/7000 série
NVIDIA GeForce 8600 GT / 9/200/400/500/600/700 série

As versões para laptop dessas placas podem funcionar, mas não são suportadas.Esses chipsets são os únicos que serão executados neste jogo.