Requisitos Mínimos

QUESTÃO:

Quais são os requisitos mínimos para Rocksmith 2014?

RESPOSTA:

Para executar Rocksmith 2014, o seu PC deve cumprir ou exceder os requisitos mínimos do sistema:

Requisitos mínimos do sistema

OS (Sistemas Operacional) suportados: Windows Vista / Windows 7, Windows 8
Processador: 2.66 GHz Intel Core2 Duo E6750 ou 2.8 GHz AMD Athlon 64 X2 5600+
RAM: 2 GB
Placa de vídeo: 256 MB de VRAM ou melhor (* ver lista de apoio)
Placa de Som: DirectX 9.0c Placa de som compatível com Drivers mais recentes
Espaço no disco rígido: 12 GB de espaço livre no disco rígido
Multiplayer: 256 Kbps ou conexão de banda larga mais rápida
Perifericos suportodos:  Teclado, rato, microfone, Cabo de Real Tone Rocksmith (porta exigida USB 2.0)

Especificações do sistema Recomendadas

OS (Sistemas Operacional) suportados: Windows Vista / Windows 7, Windows 8
Processador: 3.06 GHz Intel Core i3-540 ou 3.3 GHz AMD Athlon II X3 455 ou melhor
Memória: 4 GB ou melhor
Placa de vídeo: 256 MB de VRAM ou melhor (* ver lista de apoio)
Placa de Som: DirectX 9.0c Placa de som compatível com drivers mais recentes
Espaço no disco rígido: 12 GB de espaço livre no disco rígido
Perifericos suportodos:  Teclado, rato, microfone, Cabo de Real Tone Rocksmith (porta exigida USB 2.0)

* Placas de Vídeo Suportadas no momento do lançamento
NVIDIA GeForce GT 8600 / 9 / 200 / 400 / 500 / 600 / GTX série 700
AMD Radeon HD2600 XT / 3000 / 4000 / 5000 / 6000 / série 7000

As versões para laptop dessas placas podem funcionar mas não são oficialmente suportados. Esses chipsets são os únicos que serão executados neste jogo.