Problemas Relacionados à Conta no ManiaPlanet

QUESTÃO:

Eu estou tendo um problema com minha conta do ManiaPlanet. O que devo fazer?

RESPOSTA:

Login esquecido
Editar senha
Digite uma chave
Chave de Ativação Perdida
Código de validação perdida
Chave desativada

Login esquecido
Entre em contato com o suporte e envie uma pergunta para recuperar o login da sua conta. Certifique-se de incluir sua chave de ativação, o endereço de e-mail anexado à conta e uma imagem de recibo da compra recebido e faremos o melhor para recuperar seu nome de login.

Edite sua senha
Primeiro, clique no bloco do jogo rolando a tela para baixo. Em seguida, clique em Opções> Perfil. Agora você poderá ver suas informações de perfil.

Imagem adicionada pelo usuário

Nesta nova tela, clique na sua senha oculta para abrir uma nova janela.

Imagem adicionada pelo usuário
(Menu Perfil)

Imagem adicionada pelo usuário
(Edite sua senha)

Por favor, note que você também pode modificar o seu nome de login e seu endereço de e-mail através deste mesmo menu de perfil.

Digite uma chave
Primeiro, clique no bloco do jogo rolando a tela para baixo. Em seguida, clique em Opções e localize a opção Inserir uma chave.

Imagem adicionada pelo usuário

Chave de Ativação Perdida
Entre em contato com o suporte e envie uma pergunta para recuperar sua chave de ativação perdida. Você deve incluir os detalhes da sua conta e o endereço de e-mail anexado à conta.

Código de validação perdido
Se você perdeu seu código de validação, você pode gerar um novo código de validação visitando sua página de jogador do ManiaPlanet AQUI.

Depois de fazer login na sua conta do ManiaPlanet, acesse a página Gerenciar conta.

Imagem adicionada pelo usuário

Na página Gerenciador de contas, clique no link Código de validação.

Imagem adicionada pelo usuário

Agora você verá a opção de gerar seu código de validação pelo endereço de e-mail associado à sua conta ou inserindo sua chave do jogo.

Imagem adicionada pelo usuário

Chave desativada
Se a sua chave de ativação foi desativada ou o jogo está dizendo que você não está autorizado a jogar, você precisará entrar em contato com o revendedor oficial do qual você comprou o jogo. Isso geralmente ocorre devido a um problema de pagamento, e o varejista poderá ajudá-lo a resolver o problema.