Vincular / Desvincular Conta Ubisoft

QUESTÃO:

Como posso vincular ou desvincular meu console ou perfil de steam ou Facebook à minha conta Ubisoft?

RESPOSTA:

Para enriquecer sua experiência ao reproduzir títulos da Ubisoft, nós fornecemos a capacidade de controlar suas ações concluídas e ganhar recompensas específicas do jogo. Tudo isto é feito através de sua conta da Ubisoft.

Vinculando um Console para sua conta Ubisoft
Vinculando o Facebook a sua conta Ubisoft
Vinculando o Steam a sua conta Ubisoft
A desvinculação de um console ou a serviço de sua conta Ubisoft

Vinculando um Console para sua conta Ubisoft

Para vincular sua conta Ubisoft a um console de plataforma, só tem que acessar Uplay através de um jogo de Uplay-habilitado em seu console, e também criar uma conta Ubisoft ou fazer login com uma conta existente da Ubisoft para criar o link.
Nota: Não há nenhuma opção de logout através de Uplay sobre os consoles.
Como alternativa, você pode visitar e acesse a seção de Gerenciamento de Conta do Ubisoft site https://account.ubisoft.com. Navegue até a guia Informações da Conta, e você verá As Contas Vinculadas, na parte inferior da página. Esta seção mostra quais plataformas você vinculou a sua conta da Ubisoft e que aqueles que você ainda tem que ligar.

Abaixo, você verá que um Xbox Gamertag e um ID PSN têm sido vinculados a esta conta Ubisoft enquanto uma conta no Facebook não estiver atualmente vinculada.

User-added image
A partir daí, você pode escolher o console que você deseja vincular.
Clique em Vincular Conta abaixo da plataforma associada que você deseja vincular.

User-added image
Você será solicitado em uma janela separada para acessar a conta de usuário do console. Você pode precisar ter janelas pop-up habilitadas para este site para que seja exibido corretamente.

User-added image
Depois de entrar as credenciais de login corretas para o login do seu console, você receberá uma mensagem como a seguinte:

User-added image
Se você receber um erro durante o processo de vinculação, você já pode ter seu console ID da conta (XBL Gamertag ou ID PSN) ligado a uma conta diferente da Ubisoft. Se você tiver mais de uma conta da Ubisoft, Logue na sua outra conta(s) na seção de Gerenciamento de Conta do site Uplay, https://account.ubisoft.com, para ver os links de conta existente.
Se precisar de ajuda para constatar qual é a conta Ubisoft que está ligada à sua PSN ID ou XBL Gamertag, entre em contato com o Suporte ao cliente de Ubisoft. Por favor, certifique-se de incluir seu XBL Gamertag ou PSN ID no bilhete.
Assim que recebermos a informação, faremos o possível para ajudá-lo.

Consulte as instruções ABAIXO para saber como desvincular um console a partir de sua conta da Ubisoft.

Vinculando o Facebook à sua conta Ubisoft

Para vincular sua conta Ubisoft para sua conta do Facebook, basta visitar a seção do site Uplay conta gestão: https://account.ubisoft.com
Navegue até a guia Informações da Conta, e você verá As contas vinculadas , na parte inferior da página. Em seguida, clique no botão Link (Vincular conta) abaixo do ícone do Facebook.

User-added image
Depois disso, pode ser que obtiver uma janela pop-up pedindo que entrar sua conta de Facebook.

User-added image
Uma vez que você ficar ligado, receberá uma confirmação que você vinculou sua conta do Facebook.

User-added image

Vinculando Steam para sua conta Ubisoft

Só tem que ir à biblioteca de seus jogos Steam, e lançar um jogo instalado Uplay-habilitado do Steam. Se você não já estiver conetado ao seu cliente Uplay para PC, você será solicitado a fazer o login.

User-added image
Depois disso, você verá uma janela oferecendo-lhe a oportunidade de vincular a sua conta com o Steam.

User-added image
Escolha Vincular as contas e o link será criado.

Desvincular console ou serviço da sua conta Ubisoft

Para desvincular um console, Facebook ou vapor de sua conta da Ubisoft, basta visitar a seção de Gerenciamento de conta do Uplay website: https://account.ubisoft.com
Navegue até a guia Informações da Conta , e você verá As Contas Vinculadas , na parte inferior da página. Em seguida, clique no botão Desvincular abaixo da plataforma que você deseja desvincular da sua conta da Ubisoft.

Depois de clicar em Desvincular, uma janela pop-up aparecerá para confirmar que a plataforma tem sido desvinculada.

User-added image
Uma vez você confirmar com SIM, você vai ter desvinculado sua conta Ubisoft do console ou serviço.

WiiU:
Se você deseja desvincular sua conta Ubisoft de seu WiiU, entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente AQUI para ajudá-lo a concluir isso.
Por favor, certifique-se de incluir sua ID de rede Nintendo no bilhete.