CD Key or Código de Ativação já está em uso

QUESTÃO:

Quando tento iniciar o meu jogo a partir do cliente Uplay PC, me pedem para entrar na minha chave de ativação novamente.

Quando digito meu CK key, ele diz:
Este Chave de CD ou este Código de Ativação já está em uso por outra conta Ubisoft. Para mais informações, contate o Suporte Ubisoft.

O que está causando este problema?

RESPOSTA:

CD key da Uplay PC são únicos e só pode ser usado uma vez. Uma vez que eles são usados, eles são obrigados a Conta Ubisoft que estava conectado no momento da ativação inicial.

Você não precisa criar uma nova Conta Ubisoft. Se você estiver recebendo esse erro, é provável que você já tem mais de uma Conta Ubisoft. Você pode simplesmente entrar em sua outra Conta(s) Ubisoft para descobrir qual deles tem o jogo registrado.

Steam
Jogos adquiridos através do Steam irá aparecer na aba Jogos na aplicação Uplay PC. Se você está tentando jogar um jogo originalmente comprado através do Steam, você pode iniciar o jogo através da aplicação de vapor ou através Uplay.

1. Comece por lançar o cliente Uplay PC (Iniciar -> Programas -> Ubisoft -> Uplay)
2. Clique na conta de Avatar no canto superior direito, em seguida, selecione Encerrar sessão​ da lista.

User-added image
3. Faça login com uma Conta Ubisoft diferente.

User-added image
Se precisar de ajuda determinar qual Conta Ubisoft sua chave jogo está registado, você vai querer criar um ticket de suporte.

Nota: Por favor, não esqueça de incluir o código de ativação / CD key do seu jogo  ao submeter um ticket.