O FAQ que você está tentando visitar ainda não foi traduzido para este idioma. Você está sendo apresentado com a versão em inglês até a tradução desta FAQ for disponibilizada.

Wie kann ich die zweite Wii-Fernbedienung synchronisieren?

QUESTÃO:

Wie kann ich die zweite Wii-Fernbedienung synchronisieren?

RESPOSTA:

Wenn Sie die Option JEDER GEGEN JEDEN wählen, sehen Sie 4 Controller auf dem Bildschirm.

Zum Aktivieren des zweiten Controllers drücken Sie nun beim zweiten Controller "A" und "B" gleichzeitig.

Tipp:

Im Handbuch (Seite 5) finden Sie eine Anleitung, wie Sie die Fernbedienung registrieren können.

Alternativ können Sie die Anleitung direkt bei Nintendo einsehen.