Solucionando Problemas de Funcionalidade em Anno 1404

QUESTÃO:

Eu tive problemas ao jogar Anno 1404. O que posso fazer para resolvê-los?

RESPOSTA:

Imagem adicionada pelo usuário
Nós apreciamos que você possa encontrar alguns problemas de funcionalidade ao jogar o Anno 1404.

Para garantir que você obtenha o melhor desempenho do seu jogo, certifique-se de ter atualizado o jogo para a versão mais recente:

Anno 1404 - v1.03.3645
Anno 1404 : Veneza - v2.01.5010

Você pode encontrar o número da versão da sua instalação do jogo, no lado esquerdo, na parte inferior do menu principal.

Se a sua versão da instalação não corresponder, você pode tentar instalar as correções através do Game Updater (gu.exe ou gu_addon.exe) no diretório de instalação do Anno 1404:

- Navegue até a pasta de instalação do Anno 1404. Isso geralmente é C:\Arquivos de Programas (x86)\Ubisoft\Related Designs\Anno 1404 (para a versão comercial) ou C:\Arquivos de Programas (x86)\Ubisoft\Ubisoft Jogo Launcher\games\Anno 1404 (para o Uplay PC versão).

- Clique duas vezes com o botão esquerdo do mouse em gu (gu.exe) ou gu_addon (gu_addon.exe) para executar o Game Updater.

- Siga as instruções na tela para concluir a instalação do patch.

Por favor, note que a versão do Uplay PC e da Steam deve ser mantida automaticamente atualizada.

Se você tiver dificuldades em executar o Game Updater, tente executar o programa com permissão de administrador. Como alternativa, você pode instalar manualmente os patches ausentes:

Anno 1404
Patch 1.1 (Tamanho do download 219 MB)
Patch 1.2 (Tamanho do download 127 MB)
Patch 1.3 (Tamanho do download 107 MB)

Anno 1404: Venice e edição de ouro
Patch 1.1 (Tamanho do download 215 MB)
Patch 1.2 (Tamanho do download 122 MB)
Patch 3.1 (Tamanho Download 228 MB, apenas Gold Edition )

Por favor, lembre-se de que os patches devem sempre ser instalados em ordem crescente do número da versão .

Para garantir que a rotina de instalação tenha direitos suficientes para fazer alterações em seu sistema, execute os arquivos de correção com permissão de administrador.

Caso necessite de mais assistência, ou se tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco.