De FAQ die u probeert te bezoeken is nog niet vertaald voor deze taal. U wordt de Engelse versie aangeboden tot de vertaling van deze FAQ beschikbaar is gesteld

Wie kann ich die zweite Wii-Fernbedienung synchronisieren?

VRAAG:

Wie kann ich die zweite Wii-Fernbedienung synchronisieren?

ANTWOORD:

Wenn Sie die Option JEDER GEGEN JEDEN wählen, sehen Sie 4 Controller auf dem Bildschirm.

Zum Aktivieren des zweiten Controllers drücken Sie nun beim zweiten Controller "A" und "B" gleichzeitig.

Tipp:

Im Handbuch (Seite 5) finden Sie eine Anleitung, wie Sie die Fernbedienung registrieren können.

Alternativ können Sie die Anleitung direkt bei Nintendo einsehen.