Ubisoft 계정은 어떻게 삭제할 수 있나요?

질문:

Ubisoft 계정을 삭제하고 싶습니다. 어떻게 할 수 있으며, 계정 삭제에 따른 조건은 무엇인가요?

답변:


Ubisoft 계정을 삭제하기 위해서는 이 링크를 클릭하여 문의를 접수하여 주십시오.

문의 접수 후 받게 될 이메일 응답을 통해 계정 삭제에 대한 상세한 조건 항목을 받게 됩니다. 아래에는 Ubisoft 계정 삭제에 따른 가장 중요한 조치 결과들을 확인하실 수 있습니다.

- 계정에서 활성화한 모든 게임을 이용할 수 없게 됩니다. 어떤 게임이 계정과 연동되어 있는지 Uplay PC를 통하시거나 계정 관리 웹사이트에서 로그인하여 간단하게 확인하실 수 있습니다.
- 계정에 연동되어 있는 키들은 비활성화되며 사용이 불가능해집니다.
- 계정에 연동되어 있는 모든 서드파티 계정들(예를 들어 Xbox LIVE, PSN, WiiU 및 Facebook)은 연동이 해제됩니다.
- Ubisoft 서비스를 통하거나 온라인 게임에서 구매한 모든 콘텐츠에 대한 접근이 불가능해집니다.
- 새로운 Ubisoft 계정을 통해서만 지원팀에 연락하실 수 있게 됩니다.

유의 사항  

- 계정 삭제 요청은 오직 삭제하시고자 하는 계정으로 보내신 요청 건에 대해서만 받아들여집니다.
- 뜻하지 않게 계정이 삭제되지 않도록 하기 위해서 해당 절차가 시작되기 전 반드시 승인하셔야 하는 최종 확인 요청을 받으시게 됩니다.

삭제 절차가 완료된 시점에서 계정을 복구하는 것은 불가능해집니다.

연관된 플랫폼

도움이 되셨습니까?

피드백을 남겨 주셔서 감사합니다. 고객님의 의견에 감사 드립니다. 도움을 드리지 못해 죄송합니다.
문의를 남겨 어떤 도움이 필요한지 알려 주시기 바랍니다.