Requisiti Minimi per Watch Dogs

DOMANDA:

Quali sono i requisiti minimi per Watch Dogs ?

RISPOSTA:

Attenzione: Questo prodotto Supporta solo Sistemi operativi a 64 Bit.

REQUISITI MINIMI
SISTEMA OPERATIVO: Windows Vista® (SP2) x64 / Windows® 7 (SP1) x64 / Windows® 8 x64 (Solo versione 64 Bit)
PROCESSORE: 2.66 GHz Intel® Core™2 Quad Q8400 o 3.0 GHz AMD Phenom™ II X4 940
RAM: 6 GB RAM
VIDEO CARD1024 VRAM DirectX 11 con Shader Model 5.0 o superiore Vedi lista schede video*
HARD DISK: 25 GB di spazio libero
CHEDA SOUND: DirectX 9 compatibile
DVD-ROM Drive: Dual-layer
PERIFERICHE:Tastiera Windows-compatibile, mouse e cuffie, Controller Microsoft Xbox 360 opzionale
MULTIPLAYER: Capacità di banda minima 256 kbps o superiore

REQUISITI RACCOMANDATI
OS: Windows Vista® (SP2) x64 / Windows® 7 (SP1) x64 / Windows® 8 x64 (Solo versione 64 Bit)
PROCESSORE: 3.5 GHz Intel® Core™ i7-3770 or 4.0 GHz AMD FX™-8350 o migliore
RAM: 8 GB RAM o superiore
SCHEDA VIDEO: 2048 VRAM DirectX 11 con Shader Model 5.0 o superiore Vedi lista schede video*
HARD DISK: 25 GB di spazio libero
SCHEDA SOUND: Scheda Audio con Dolby Surround Sound 5.1
PERIFERICHE: Tastiera Windows-compatibile, mouse e cuffie, Controller Microsoft Xbox 360 opzionale
MULTIPLAYER: Capacità di banda minima 256 kbps o superiore

* SCHEDE VIDEO SUPPORTATE ALLA DATA DI USCITA:

AMD Radeon™ serie HD 5850 / 6000 / 7000 / R7 / R9

NVIDIA® GeForce® serie GTX 460 / 500 / 600 / 700

Intel® Iris™ Pro HD 5200

I modelli per computer portatili di queste schede potrebbero funzionare, ma NON sono supportati ufficialmente.
Per una lista aggiornata dei chipset supportati, per favore, visitate le FAQ riguardo a questo prodotto sul nostro sito: http://support.ubi.com
ATTENZIONE: Questo gioco è dotato di una tecnologia che ne previene la duplicazione e che potrebbe entrare in conflitto con alcuni masterizzatori DVD-RW e drive virtuali.

UPLAY PC:
Questo gioco richiede un attivazione unica attraverso Uplay-PC.
Crea un nuovo account Ubisoft nell'applicazione Uplay o su https://account.ubisoft.com oppure utilizza il tuo esistente account Ubisoft per legare la chiave unica fornita con il gioco al tuo account.

Una volta effettuata la tua unica attivazione online, potrai decidere di giocare in modalità Online oppure Offline
Non tutte le funzioni del gioco saranno disponibili in modalità offline