Controllare i dati che mi riguardano in possesso di Ubisoft

DOMANDA:

Come posso controllare i dati che mi riguardano in possesso di Ubisoft?

RISPOSTA:

Ubisoft raccoglie dati di carattere personale per erogare e migliorare i nostri prodotti e servizi, offrirti la miglior esperienza utente e inviarti comunicazioni basate sulle tue preferenze.

In relazione ai tuoi dati personali, puoi effettuare le seguenti richieste:

Richiesta di informazioni sui dati
Puoi scoprire come vengono usati i tuoi dati personali consultando la nostra tutela della privacy.
Se non trovi quello che stai cercando, puoi inviare una richiesta di informazioni sui dati. Saremo lieti di fornirti ulteriori informazioni.

Richiesta di cancellazione dei dati
Se vuoi cancellare il tuo account Ubisoft, puoi effettuare una richiesta di cancellazione dei dati.
Attenzione: tutti i giochi e i prodotti collegati al tuo account verranno cancellati e, una volta completata la cancellazione, non avremo modo di recuperarli.

Richiesta di accesso e trasferibilità dei dati
Se vuoi ricevere le informazioni che ti riguardano in possesso di Ubisoft, puoi scaricare un estratto dei tuoi dati presso il sito di gestione dell'account, seguendo questa procedura:

- Effettua l'accesso al sito di gestione dell'account e assicurati di essere sulla sezione informazioni sull'account.
- Vai sulla sezione scarica i tuoi dati e clicca su scarica i tuoi dati per iniziare il procedimento.

Immagine aggiunta dall'utente

- Effettua l'accesso con l'email associata al tuo account Ubisoft e resta in attesa di una nostra email che ti farà sapere quando i tuoi dati saranno pronti.
Tieni presente che potrebbero volerci fino a 30 minuti perché arrivi nella tua casella postale.

Immagine aggiunta dall'utente

- Clicca sul link fornito nell'email per tornare al sito di gestione dell'account.
- Nella sezione informazioni sull'account, scorri in basso fino alla sezione scarica i tuoi dati e clicca su i tuoi dati Ubisoft sono pronti.

Immagine aggiunta dall'utente

- I tuoi dati saranno scaricati in formato CSV tramite il tuo browser. Questo formato, di facile condivisione, ti permetterà di riutilizzare i tuoi dati personali usando un altro servizio.

Se vuoi accedere a più dati di quanti siano contenuti nell'estratto che hai scaricato, effettua una richiesta di accesso ai dati

Richiesta di correzione dei dati
Se ritieni che qualsiasi dato che ti riguarda in possesso di Ubisoft non sia corretto, potrai richiederne la correzione.

Tieni presente che puoi aggiornare le seguenti informazioni direttamente dal sito di gestione dell'account:
- Indirizzo email,
- Nome e cognome,
- Genere,
- Lingua preferita.

Per aggiornare la tua data di nascita o nazione, contattaci per ricevere assistenza.
Per aggiornare qualsiasi altra informazione, effettua una richiesta di correzione dei dati.

Richiesta di opposizione al trattamento dei dati
Se desideri che Ubisoft non tratti più i tuoi dati (incluso per scopi pubblicitari), puoi effettuare una richiesta di opposizione al trattamento dei dati.
Per cancellarti dalla newsletter di Ubisoft, segui la nostra guida per annullare l'iscrizione a una newsletter.

Richiesta di limitazione al trattamento dei dati
Puoi chiedere a Ubisoft di limitare il trattamento dei tuoi dati personali.
Ubisoft continuerà a custodire i tuoi dati, ma questi verranno elaborati solo in alcuni casi (per esempio, con il tuo consenso, per ragioni legali o per proteggere i diritti di terzi).

Contatta il supporto clienti