Come trovare la missione "La chiamata degli Isu" (Il destino di Atlantide)

DOMANDA:

Non riesco a rintracciare la prima missione del DLC Il destino di Atlantide. Dove si trova e come posso avviarla?

RISPOSTA:

Campi Elisi, il primo episodio del capitolo Il destino di Atlantide, inizia con una missione dal titolo La chiamata degli Isu.

Dopo aver installato il contenuto aggiuntivo ed essere entrato nel mondo di gioco dal menu Il destino di Atlantide , avrai accesso al punto di viaggio rapido Accesso alla città perduta vicino alle Isole vulcaniche.

Posizione del punto di viaggio rapido sulla mappa del mondo di gioco
Posizione del punto di viaggio rapido

Al tuo arrivo riceverai un avviso di Nuova missione  e La chiamata degli Isu  verrà aggiunta al tuo registro missioni.

Se non trovi il comando Il destino di Atlantide nel menu principale, assicurati che il contenuto sia stato installato correttamente.

Per verificare l'avvenuta installazione del contenuto, puoi consultare questi articoli di supporto dedicati a ciascuna piattaforma:

PC
PS4
Xbox One

Non esitare a contattarci se continui ad avere problemi di accesso al contenuto o se hai altre domande.