Costruire gli avamposti

DOMANDA:

Come faccio a costruire gli avamposti?

RISPOSTA:

La costruzione degli avamposti ti permetterà di espandere il tuo raggio visivo sul pianeta e di accumulare risorse.

Per individuare un luogo di costruzione, apri la mappa stellare e cerca un esagono vuoto.

User-added image

Vola verso la posizione individuata per costruire un avamposto.

User-added image

Seleziona il tipo di struttura che vuoi costruire.

User-added image

Assicurati di possedere tutti i requisiti necessari e premi il tasto o il pulsante corrispondente per costruirla.

Nota che alcuni avamposti potrebbero richiedere prerequisiti aggiuntivi come un certo livello di alleanza. Per ulteriori informazioni, consulta quest'articolo.