Attivazione di 7 giorni per i giocattoli fisici

DOMANDA:

Come funziona l'attivazione digitale dei giocattoli fisici? Per quanti giorni posso giocare con i miei giocattoli senza collegarli al mio dispositivo?

RISPOSTA:

Starlink: Battle For Atlas splash art

Oltre a poter provare un'esperienza di gioco unica grazie ai giocattoli modulari, puoi anche continuare a giocare senza la tua nave stellare fisica.

Collegare un giocattolo Starlink al gioco ne sbloccherà per sette giorni la versione digitale, permettendoti di continuare a giocare anche senza giocattoli o di lasciarli a casa quando stai giocando altrove su Xbox One, PS4, PC e Nintendo Switch.

Tutti i giocattoli Starlink sono compatibili tra loro e, a eccezione di Fox McCloud e dell'Arwing che sono un'esclusiva di Nintendo Switch, funzionano con tutte le piattaforme.

Collegare un giocattolo fisico al controller tramite il suo supporto ne sblocca la versione digitale nel gioco per sette giorni: puoi anche prestare un giocattolo a un amico e continuare a giocare con la tua versione digitale per un'intera settimana.

Per qualunque domanda, non esitare a contattarci.