Informazioni su Assassin's Creed® III (versione inclusa nel Season pass di Assassin's Creed® Odyssey)

DOMANDA:

Cosa c'è da sapere sulla versione di Assassin's Creed® III inclusa nel Season pass di Assassin's Creed® Odyssey?

RISPOSTA:

Accendi la rivoluzione americana nei panni di Connor, il maestro Assassino nato dalla bellezza e dalla brutalità dell'America del XVIII secolo. La violenta insurrezione si fa sempre più vicina, e il tuo clan è minacciato da un gruppo di potenti individui intenzionati a schiacciare la rivoluzione americana e prendere il controllo delle tredici colonie. Sconvolto dalla distruzione del tuo villaggio, metterai la tua vita al servizio della causa della libertà e affronterai una missione lunga decenni pur di ottenerla.

Abbiamo raccolto in queste FAQ alcune informazioni che potrebbero esserti utili. Aggiungeremo ulteriori dettagli man mano che saranno disponibili, quindi ricordati di visitare spesso questa pagina!

Quando sarà disponibile Assassin's Creed® III Remastered?
Puoi trovare ulteriori informazioni sull'uscita in  queste FAQ

Cosa comprende Assassin's Creed® III Remastered?
Dai un'occhiata alla nostra  analisi approfondita.

Quali sono i miglioramenti apportati alla versione Remastered?
Assassin's Creed® III è stato rimasterizzato per sistema PlayStation 4, Xbox One e PC. Ora supporta la risoluzione 4k e l'HDR su PS4 Pro, Xbox One X e PC, la risoluzione a 1080p su PS4 e Xbox One, texture migliorate, un nuovo sistema di rendering delle luci e molti altri miglioramenti grafici. Inoltre, grazie ai feedback dei giocatori, le meccaniche di gioco sono state migliorate e diverse funzionalità sono state rimodellate o modificate.
- L'upscaling della risoluzione permette di giocare in 4k e HDR su PS4 Pro, Xbox One X e PC, e a 1080p su PS4 e Xbox One.
- Nuove texture ad alta risoluzione
- Nuovi modelli per i personaggi
- Nuovo sistema di rendering delle luci basato sulla fisica
- Folla, ambienti ed effetti grafici più fitti

Cos'altro è incluso nel Season pass di Assassin's Creed® Odyssey?
Per altre informazioni sul Season Pass di Assassin's Creed® Odyssey, leggi questo articolo

Buon divertimento con  Assassin's Creed® III! Se hai altre domande, non esitare a  contattarci.