Montare le armi dal menu in Starlink: Battle for Atlas

DOMANDA:

Come faccio a montare le armi dal menu?

RISPOSTA:

Se possiedi uno dei veicoli di Starlink, collega le armi e gioca!

Se possiedi armi in versione digitale, segui questa procedura:

- Vai al menu principale e seleziona il pannello Dotazione

User-added image

- Premi A (Xbox) / X (PS4) / B (Switch) / W (PC) per accedere al sottomenu Cambia dotazione
- In questa nuova schermata, puoi navigare tra navi, ali e armi
- Seleziona Collega Armi o un arma esistente

User-added image
User-added image

- Per rimuovere o aggiungere un'arma, premi A (Xbox) / X (PS4) / B (Switch) / Invio (PC)
User-added image

- E ora la nave è pronta per affrontare la Legione

Nota che non puoi montare la stessa arma due volte.

Inoltre, puoi anche invertire l'arma premendo Y (Xbox) / Triangolo (PS4) / X (Switch) / R (PC). Questo influenzerà il modo in cui puoi colpire il tuo bersaglio.